Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 148 След.
Экологический налог
Цитата
Настя пишет:
Исходя из акта инвентаризации ЗВ в воздух?? Тупо считать по тем формулам, что там есть?

почему тупо? Есть еще вариант разобраться в этих формулах и считать разумно и с понятием smile;)
если в вас всё так "тупо" , для начала не помешает пройти курсы повышения квалификации smile8)
Mari, спасибо за ответ)) кстати, под словом "тупо" подразумеваю "просто". Согласна, что там все не так сложно, как кажется. Еще раз спасибо за ответ.
ekobel, согласна smile:) я с экологией никогда не сталкивалась, курсы повышения квалификации - начальство считает, что мне это не надо (при условии, что я совсем не эколог по образованию smile:) )
Настя, лист с расчетами выбросов на 1 тонну топлива, доставшийся вам по наследству, скорее всего и явялется конечным результатом при пересчете по формулам из инвентаризации. просто чтобы не пересчитывать по ним всякий раз, валовый выброс поделили на годовое количество используемого топлива- и вот вам выбросы на 1 тонну.
Editor, спасибо. Правда, как такие цифры получились, не знаю: несколько раз пересчитывала по акту, разночтения в пять сотых(( думаю, это значительно smile:(
за счет округлений на разных этапах подсчета
Понимаю, что за счет округлений. Лучше позвонить в организацию, которая разрабатывала акт инвентаризации, и все уточнить. Спасибо за консультацию smile:)
а что вам скажет организация? как экологический налог рассчитывали до вас? оччччень крепко сомневаюсь
проще отыскать предыдущего работника, который наделал округлений, пусщай растусовывает smile8)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы