Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
9 Июля 2011 15:20:08
gilie-doma писал(а):
Цитата
Приму лом строительных отходов, ЖБИ и та дале, кирпич, Зеленоград.
Возможен вывоз если будет не очень далеко
8(926)586-25-88
Для подобных сообщений есть рубрика "Услуги в ООС", не оффтопьте
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Kate
Guest
0
12 Июля 2011 17:03:56
Очень нужен совет, вот в какой ситуации:
предприятие планирует строительство дополнительных корпусов, цехов и тд.
проектная документация еще в самом начале своей разработки.
дабы ускорить процесс строительства, проектирование осуществляют поэтапно.
соответственно раздел ООС появится не скоро.
НО!
уже скоро будет готов проект фундамента. строители приготовили лопаты и готовы начинать работы.
как поступить в такой ситуации с отходами???? как получить разрешение и лимиты??? на основании чего???
может есть организации, которым мы сможем по договору передавать наши отходы????
P.S. вариант, что подрядчик будет заниматься отходами не рассматривается(((
TatYana
Guest
0
12 Июля 2011 17:55:42
что вы подразумеваете под поэтапным строительством?
пока готовиться проектная документация начинать строительные работы?? ;))
если у вас этап "проект фундамента" -вот пусть по нему и будет полностью документация со всеми разделами и ЗАКЛЮЧЕНИЕМ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. или вы без заключения планируете стройку начинать?
а ежели вам потом скажут свое здание метров на 10 в сторону подвинуть, потому как тут как раз тропа миграции ежикофф проходит?
что вы подразумеваете под поэтапным строительством?
пока готовиться проектная документация начинать строительные работы?? ;))
если у вас этап "проект фундамента" -вот пусть по нему и будет полностью документация со всеми разделами и ЗАКЛЮЧЕНИЕМ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. или вы без заключения планируете стройку начинать?
а ежели вам потом скажут свое здание метров на 10 в сторону подвинуть, потому как тут как раз тропа миграции ежикофф проходит?
Такого понятия как "строительная экспертиза" нет в принципе ::yaz-yk: Я - за точность формулировок! :
P.S.
У ежиков вдруг возникет желание уйти в теплые края и проблема решиться без переноса здания. Кстати, говорят, что мясо ежиков весьма вкусное...
Marco, я думаю Вы как специалист меня поправите и возьметесь даже разобратьсяь Kate в ее ситуации, дабы я не дезинформировала напрасно пользователей :ups:
Marco, я думаю Вы как специалист меня поправите и возьметесь даже разобратьсяь Kate в ее ситуации, дабы я не дезинформировала напрасно пользователей :ups:
Чтобы помочь слишком мало информации. Но судя по имеющейся - какая-то муть на этом предприятии с этим поэтапным строительством. Что-то не то они там затеяли. Если фундамент идет отдельным проектом, то он должен пройти госэкспертизу со всеми вытекающими в виде раздела ООС.
Затеяли строительство доп.цехов, а дабы не терять время хотят начинать это строительство как можно быстрее, вот. у нас сейчас любят строить, а потом проекты ваять =(...
Kate
Guest
0
13 Июля 2011 08:26:51
Marco писал(а): Чтобы помочь слишком мало информации.[/quote]
Marco, какую информацию рассказать, чтобы смогли помочь???