Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Алексей,
Тогда вообще не понимаю вас, что вы хотите от форУма. Пишите допсоглашение и забирайте свои ВМР.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
Алексей пишет:
Нет, я выше писал, что передаю свой товар в своей упаковке (таре) по договору оказания услуг по совершению манипуляций над моим товаром ! Я им товар не продаю, товар все время мой! За эти услуги я плачу деньги!!!
ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. это что ж вы передаете для каких манипуляций. в этом случае вы и здание передали для манипуляций - для разборки-и хлебайте теперь свое счастье (т.е. отходы) полной ложкой.
вы меня конечно извините, Алексей, но вы бредите.
TatYana,
человек все решил для себя давно, видимо хотел услышать голоса одобрения. Развелись хитро...ые (простите мне мой французский, и можете удалить флуд). Заказчик каждый третий так рассуждает.
IhkaS, полностью согласна с вашим французским.
Цитата
IhkaS пишет:
TatYana,

человек все решил для себя давно, видимо хотел услышать голоса одобрения. Развелись хитро...ые (простите мне мой французский, и можете удалить флуд). Заказчик каждый третий так рассуждает.

Я еще не решил, хочу разобраться, как правильно а как нет. Вот поэтому и озвучиваю свои вопросу тут т.к. считаю, что на форуме собрались люди которые не по наслышки слышали об отходах и могу чем-то дельным помочь.
За что и высказываю Marco огромную благодарность за помощь!!! А так же Вам, IhkaS и TatYana, за то что не остались равнодушны и высказываете свое мнение. smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс: В споре рождается истина. smile:good2: Возможно я брежу или чего-то не недопонимаю, простите меня.

Вернувшись к теме, за возвратными строительными "отходами" право собственности остается за заказчиком, если верить написанному в приведенных материалах? Тогда, почему я не могу утверждать тоже самое по отношению к пленке? Ведь пленка может в дальнейшем использоваться, как вторичное сырье.

p.s. мне эта пленка не нужна, от нее только одни проблемы будут. Она не окупит те затраты, которые пойдут на организацию обращения с ней.
Алексей, у вас пробел в базовых знаниях. читайте внимательно:
Отходы - вещества или предметы, образующиеся в процессе осуществления экономической деятельности, жизнедеятельности человека и не имеющие определенного предназначения по месту их образования либо утратившие полностью или частично свои потребительские свойства.

при разборке зданий у вас МОГУТобразоваться строительные материалы б/у. не отходы, а именно стройматериалы, на которые есть ТУ, которому они соответствуют, и согласно которому кирпич от разборки будет использоваться как кирпич, а плита перекрытия как плита перекрытия -т.е. использоваться по прямому назначению, а не как материал для подсыпки, дробления, ограждение для клумбочки и т.д. поэтому, исходя из определения, они являются не отходом, а возвратным материалом. а ваша пленка от растаривания не может быть использована повторно как упаковка- поэтому она отход, пусть вмр- но отход, т.к. ее надо собрать, сдать, переработать и т.д. - но по месту образования она не имеет прямого назначения.
TatYana, вот теперь мне стало гораздо понятнее о сложившиеся ситуации.
Смуту внесла статья про возвратные строительные материалы, которые я приравнял к ВМР smile:oops: smile:oops: smile:oops:
Большое Вам, TatYana, спасибо за разъяснения, помогли разобраться! smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс:
Алексей,
Вы очень вежливый человек. За это забираю свои французски высказывания обратно. Теперь вижу, что вы действительно не понимали.
А кто-нибудь в последнее время получал разрешение на захоронение смешанных отходов строительства ?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Я же писала как просила на захоронение свои 3 ведра smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы