Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
У кого-нибудь образуются отходы теплоизоляционных материалов из муллитокремнеземистых материалов? Как вы классифицировали, кто принимает?
Цитата
Ирина пишет:
Добрый день.

Вопрос в следующем: как правильно утилизировать непригодные солнечные модули (а именно, солнечный модуль с поликремниевой пластиной)

Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Как вариант 3146600 Кремнийсодержащие отходы 3-й класс

Надо смотреть, из чего еще сама батарея состоит, что в качестве поглощающего материала

Сама пластина представляет собой стекло в алюминиевой раме, а на стекло нанесена пленка на основе поликристаллического кремния.
ну тогда как минимум разобрать и сбывать составные части
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
ну тогда как минимум разобрать и сбывать составные части

Может быть Вы знаете куда можно сдать такое стекло (с пленкой)? И какой код взять по классификатору. Есть, например, 3140824 отходы стекла и кремния
Цитата
Ирина пишет:

Может быть Вы знаете куда можно сдать такое стекло (с пленкой)? И какой код взять по классификатору. Есть, например, 3140824 отходы стекла и кремния

Я думаю, что в данном вопросе вы будете своего рода первооткрывателем, ибо распространение подобных элементов невелико. А уж вопросы утилизации и подавно мало кому ведомы...
Изменено: Paul Zoo - 19 Августа 2016 00:15:40
Добрый день, те, у которых образуется отход изношенная спецодежда х/б и др., подскажите, куда сдаёте на утилизацию? Накопилось огромное количество, а переработчика нет, даже ЖКХ огтказалось принимать, т.к. у них все склады переполнены из-за отсутствия предприятия-переарботчика.
Цитата
Artemisia пишет:
изношенная спецодежда х/б и др., подскажите, куда сдаёте на утилизацию
А в чем проблема-то? В разрешение и захоранивать. ИМХО. я так делаю
Цитата
Artemisia пишет:
отход изношенная спецодежда х/б и др., подскажите, куда сдаёте на утилизацию?

попробуйте позвонить в Минсккоопвторресурсы
Цитата
Lara пишет:
Цитата
Artemisia пишет:

изношенная спецодежда х/б и др., подскажите, куда сдаёте на утилизацию
А в чем проблема-то? В разрешение и захоранивать. ИМХО. я так делаю

Захоронить её проще всего,тем самым продолжая захламлять планету, но это ВМР, как ни крути.
Цитата
Artemisia пишет:
самым продолжая захламлять планету, но это ВМР, как ни крути.
Какая высокая риторика, аж прослезилась... smile:cry: Ни разу это не ресурс, раз нет переработчиков, а просто мусор. Нынешнюю спецуху делают из такого, гм, материала, что даже на ветошь не годится.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы