Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Уважаемые пользователи, небольшой вопрос - если при инвентаризации выбросов получаются очень малые цифры, которые только в экспоненциальном формате можно отобразить (4 и далее знак после запятой), насколько корректно сослаться на 43-е постановление (вещества отображаются до 3 знака, а 1 класс до 6-го) и принять, что выбросы от источника отсутствуют?...
Ну что тут говорить - там же четко написано - до третьего знака,а 1 класс до 6-го. Всё понятно и ясно какдень. Ну пишите там нули если сильно боитесь.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
так ведь 43 постановление для нормирования, а не для акта инвентаризации... Не единожды сталкивался с тем, что когда райинспекции делать нечего, там пересчитывают за тобой насколько разрядность калькулятора позволяет....)))
О хоспаде... А Вы 42-е внимательно читали?

Цитата

ГЛАВА 5
СОСТАВ И СОДЕРЖАНИЕ АКТА ИНВЕНТАРИЗАЦИИ

...
в графах 29 и 30 – количество загрязняющих веществ, поступающих в атмосферный воздух от источника выбросов, по каждому загрязняющему веществу с учетом времени и режимов работы всех источников выделения загрязняющих веществ, подключенных к данному источнику выбросов. Значения в графах указываются с точностью до третьего знака после запятой, за исключением веществ 1-го класса опасности, для которых данные приводятся с точностью до шестого знака после запятой.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Точно! Я его с 2009 года и не читал как-то, признаюсь...))) Спасибо!...
Зануда, вам тоже сюда
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
smile:read: smile:| smile:{}
Рисунок
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили разрешение на выбросы, акт инвентаризации и ПДВ есть, какие наши дальнейшие действия, составлять приказ о назначении ответственных и ведение ПОД-1, что еще?
Добрый день! подскажите как быть, у меня такая проблема, заказали у одной организации все документы для получения разрешения на выбросы, организация все сделала и сказала чтобы оплатили определенную сумму и только тогда отдадут документы, но мое предприятие сейчас не может оплатить эту сумму, а разрешение заканчивается уже завтра, что делать я ответственный за воздух smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы