Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Методика расчета выбросов ЗВ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.
Методика расчета выбросов ЗВ
ТКП 17.08-02-2006.
Правила расчета выбросов при сварке, резке, механической обработке металлов.

есть ли изменения, т.к. действует новое пост. №186 от 30.12.10.?
smile:?:
нет
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте, проектируем предприятие по производству ветеринарных препаратов, в котором будут производится различные таблетки, порошки, инъекции, растворы, с большим перечнем различных ингредиентов. Необходимо посчитать выбросы от производственного процесса. Подскажите, пожалуйста, по каким методикам считать. Может кто-нибудь разрабатывал похожие объекты? Поделитесь примером. smile:)
Добрый день, у нас на предприятии установили еще один котел на твердом топливе, как мне рассчитать от него выбросы,и вообще может корректировку акта инвентаризации надо опять делать, если ежемесячно , когда я считаю выбросы от котлов, я просто беру общее количество используемого топлива и рассчитываю общее количество веществ на все котлы...Если кто понял меня, помогите smile:) smile:Спс: smile-++-
Цитата
olga пишет:
еще один котел на твердом топливе
Корректировку - надо, можно по проектным данным пока, через 2 года намеряете, сделаете корректировку.
Уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть изм №2 к "Методика выполнения измерений концентраций и выбросов загрязняющих веществ, скорости газов, температуры, влажности, давления электронными переносными приборами. МВИ. МН 1003-2007"? В сентябре этого года внесено.
Здравствуйте! Подскажите, действует ли ТКП 17.08-01-2006 (02120) "Порядок определения выбросов при сжигании топлива в котлах теплопроизводительностью до 25 МВт" (с изменениями от 12.02.2009 N 2-Т)?
а почему нет
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
А чо не?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
А чо не?

Я просто хотела уточнить. Теперь понимаю, что действует. Спасибо!
Изменено: Анна - 11 Февраля 2016 15:57:11
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы