Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проект зоны санитарной охраны

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Проект зоны санитарной охраны
Цитата
Marco пишет:
Так а чо? Обратитесь к нему за разъяснением с официальным запросом, обычная практика.

Мне каааца, что бодаться с проверяющими, что плевать против ветра. Мой бывший гл. инженер нахлобучил санитара. Тот вернулся обратно, но уже с комиссией из 5 человек: депортамент, исполком, санстанция, пожарник, милиционер с медсестрой (ловит наркоту и алкашей). Шороху наделали.
Конечно, если предписания запрещают или приостанавливаю деятельность, то приходится метаться.
Цитата
klematis пишет:
Мне каааца, что бодаться с проверяющими, что плевать против ветра

Ну во-первых не всегда, а во вторых прогибаться под каждый чих проверяющих это развращать их на дальнейшие такого рода действия.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Полностью согласна, порой проверяющие сидят на местах и выдвигают предписания несовместимые с реальностью
Подскажите, пожалуйста, на законсервированные скважины тоже должен быть проект ЗСО?
и о чудо, мы дождались ответа от "Белстройцентра"! Наш главнюк санитарный как увидел сей документ повелел размножить и каждому, не имеющему аттестата соответствия, под нос!И хотя мы делаем проект ЗСО на ДЕЙСТВУЮЩИЕ лет так 30 скважины, он ссылается на ответ компетентных "товарисчей" из "Белстройцентра" smileireful Я прям не эколог, а Алиса в зазеркалье. Простите, товарищи, накипело.
А посмотреть можно ответ? Какой к черту аттестат на проект действующей скважины ? На проект СЗЗ тоже нужен тогда аттестат по такой логике. Но аттестаты выдаются на разделы, например охрана окружающей среды, генплан и т.п. Проект горного отвода там есть ?
нет, в запросе речь шла только о проекте ЗСО на действующие скважины. Про горный отвод ни слова
Что-то я тоже не понимаю логики белстройцентра... скан письма нужен.
Цитата
dalay пишет:
А посмотреть можно ответ? Какой к черту аттестат на проект действующей скважины ? На проект СЗЗ тоже нужен тогда аттестат по такой логике. Но аттестаты выдаются на разделы, например охрана окружающей среды, генплан и т.п. Проект горного отвода там есть ?
И на проект ДВ истчо!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
ответ в студию, иначе разговор ни о чем. и запрос. потому как ответ зависит от того, как спрашиваешь.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Так ЗСО разрабатывается по ТКП Минприроды. Там нет ничего про аттестат Белстройцентра. И раздела такого в ПСД тоже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы