Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проект зоны санитарной охраны

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Проект зоны санитарной охраны
Цитата
Наталька пишет:
приземлили, так приземлили

Здесь Вам не балет smile:|
Цитата
Наталька пишет:
приземлили, так приземлили
Воспринимайте как прививку: болезненно, но иногда спасает. Нужно правильно задавать вопрос, чтобы получить правильный ответ
Я могу, за отдельную плату, smile:D , составить шедевральный запрос smile;)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Я могу, за отдельную плату, , составить шедевральный запрос

спасибо, конечно, smile:Спс: но будем искать другого разработчика. Устала я с ними бороться, да и времени много потеряно уже
Цитата
Наталька пишет:
спасибо, конечно, smile:Спс: но будем искать другого разработчика. Устала я с ними бороться, да и времени много потеряно уже
А было бы гораздо дешевле... smile:D
Это в целом все неправильно. Аттестат нужен на проектные работы. На разработку проекта (т.е. строительства) получается решение исполкома. Вам кто-нибудь даст решение исполкома на разработку нестроительного проекта, да и еще на существующий объект? Потом, какая компетенция у центра гигиена, если в СанПиНе нет требований по этому вопросу?
Уже были истории про разработку проекта СЗЗ самим предприятием. В СанПиНе по этому вопросу ничего не написано. Проект СЗЗ к строительству вообще не имеет ни какого отношения. Ответ очевиден.
Да и вообще, раз на разработку раздела "Охрана окружающей среды" требуется аттестат, то каким боком ко всему этому "Проект ЗСО" ?
Далай дело говорит.
да кто ж с ним спорит-то. но в результате имеем то что имеем. один особо одаренный вбил себе в голову херню, организация не очень умно спросила и получила тупой ответ.
на "охрану окружающей среды" требуется аттестат, а аттестовывают уже?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Да, просто прописывают в аттестате раздел ООС и все. А кто тогда экологический паспорт имеет право разработать ? smile:)

Ничего, скоро надо будет аттестат на проведение ОВОС получать и ГЭЭ будет платным и в виде отдельной организации. И будет только в Минске smile:D
Цитата
dalay пишет:
ГЭЭ будет платным и в виде отдельной организации. И будет только в Минске

Ни первого, ни второго пока не будет. И в обозримой перспективе даже. Насколько я слышал, январская инфа. Про "только в минске" даже в проекте изм. к Закону не заикалось.
Цитата
dalay пишет:
Ничего, скоро надо будет аттестат на проведение ОВОС получать

А вот это мэй би, но тоже не прямо завтра и даже не через год скорее всего. И там не только на ОВОс кстати квакалось, но и на раздел ООС тоже... Минприуроды решило пересечься с Минархитектуры... а тама и МЧс подтянется smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы