Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сточные воды

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 След.
Сточные воды
Цитата
TatYana пишет:
а причем здесь минск, могилев или жабинка?
И в пределах одного города для одного предприятия будет 500, а для другого - 1500. Как в Осиповичах, например. У "Солнца2 - самые вкусные условия приема стоков. И невдомек мне, с чего бы smile;) . Так что ищите аргументы для руководства местного водоканала.Рисунок
следующий вопрос-в объемах. я скидываю 3 куба с 1500, а вы 3000 с 500. а дальше как в анекдоте- "а в среднем мы едим голубцы". ясное дело, у солнца зашкаливают фосфаты- которых больше ни у кого нет. опять же-очистные там не городские, а предприятия за забором-кому хочу, тому даю.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Какие там за забором? Кровли, что ли? Так там только нефтеловушки, которые никто не контролирует, на предприятии - мраки. Все фосфаты - на ОДУКПП Водоканал идут.
скажите,а отстойник и земляной накопитель - это одно и то же?Не смейтесь только и не злорадствуйте.Я дилетант в этом вопросе.Нужно с налогом разобраться.Волнуюсь.
я знаю что такое отстойник... а что такое земной накопитель? вы уверены что оно именно так называется?
в налоговом кодексе такие термины употребляются.Опечатался - "земляной накопитель"
а давайте о воде разговаривать терминами водного кодекса, а не налогового?
я бы с удовольствием,но проблема связана с налоговым кодексом.Точнее с налогом на водопользование.Вот там и указано "Природопользователь будет признан плательщиком налога за сбросы сточных вод, как только он начал осуществлять сброс сточных вод (приложение 7 к НК) в водотоки, в водоемы, в подземные воды посредством специальных устройств (земледельческих полей орошения, полей фильтрации, полей подземной фильтрации, фильтрующих траншей, песчано-гравийных фильтров, земляных накопителей), в недра".Вот я и хотел узнать чем отстойник отличается от земляного накопителя)
куда ваша вода поступает после отстойника?
в речку
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы