Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИСО 14001-2005

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
ИСО 14001-2005
Цитата
Eleonora пишет:
Мария Войтович, так уже скоро защита диплома.

А вы этот СТБ не пытались искать в РНТБ? Там должно быть.

Да этот СТБ есть у любой организации, где внедрена и функционирует СУОС. Только вот стандарт этот, как впрочем и другие, на предприятиях будет на бумажном носителе, а в электронном виде его в свободном доступе лично я не встречал.
http://www.tnpa.by/KartochkaDoc.php?U...BAL=169199

Когда у меня заработает ИПС Стандарт (в среду ориентировочно), вывешу документ в обменнок, а пока смотрите в демо-версии, почитать можно
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Tima пишет:
Цитата
Eleonora пишет:

Мария Войтович, так уже скоро защита диплома.

А вы этот СТБ не пытались искать в РНТБ? Там должно быть.

Да этот СТБ есть у любой организации, где внедрена и функционирует СУОС. Только вот стандарт этот, как впрочем и другие, на предприятиях будет на бумажном носителе, а в электронном виде его в свободном доступе лично я не встречал.

о, а я совсем и забыла про РНТБ. а в свободном доступе я тоже не нашла.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. smile:?: У нас сертификационный контроль оставил предписание, в котором написано : При оценке экологической эффективности не учтены критерии, указанные в СТБ ИСО 14031. Почитала это СТБ и какие критерии учитывать так и не поняла. smile:cry: Может кто-нибудь скинет мне свой отчет? Я буду очень-при очень благодарна... Работаю экологом мало и без Вас мне точно не разобраться. smile:Очки:
Мы в Руководстве установили себе показатели эффективности, которые рассматриваются при анализе со стороны руководства для оценки эффективности. Это степень внедрения экополитики, степень выполнения экомероприятий, объем отходов производства (стоков, выбросов)на единицу продукции, характер и количество аварий и инцидентов.........
скажу сразу - конкретной методики оценки эффективности нет, работаем по принципу: спросили - сделали.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Поделитесь, пожалуйста, СТБ ИСО 14001-2005 «Системы управления окружающей средой. Требования и руководство по применению" в электронном варианте. В файлообменнике не нашла.В инете тоже не нашла.
В понедельник сосканю - вывешу
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
В понедельник сосканю - вывешу

Буду ждать, спасибо)
товарищи, что -то я не могу найти СТБ ИСО 14001-2005 в электронном виде, тут тоже не нашла или не там искала smile-++-
Здравствуйте!
Возникла необходимость перед руководством о значении и о конкретных "+" СТБ ИСО 14001-2005!
кто что знает, прошу помочь...хотелось бы узнать поточнее о скидках на эк. налог или что-нибудь, что сертификат этот дает для работы...заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы