Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Первый в Беларуси: брестский завод превращает просроченные продукты в энергию

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Первый в Беларуси: брестский завод превращает просроченные продукты в энергию
Ну все ,придется населению передавать smile:D
Цитата
Marco пишет:
Или свиней завести тока зарегить их как объекты по использованию отходов обязательно...

А потом, через годик, самих свиней на использование
Вот скажите мне, у нас образуются отходы 9120300 по разрешению мы их вывозим на полигон, ввиду появления объекта по переработки этих отходов нам что уже нужно пересогласовывать разрешение и инструкцию? Объясните мне, за ранее большое спасибо smile:)
Цитата
Костик Шамолов пишет:
нам что уже нужно пересогласовывать разрешение и инструкцию

мне тож интересно мнение специалистов сайта...
А мне интересно то что это офф-топ... smile:evil:
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
По закону да, на практике по-разному бывает - от отсутствия каких-любо санкций в ходе проверки до отзыва разрешения. Одних моих знакомых оштрафовали в ходе проверки на 10 базовых за то, что в инструкции был один отход на захоронение, а есть объект по использованию. При том, что отходы "Датком" забирает
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
на 10 базовых

плюс ко всему...
и тогда какой банк дает кредит на оплату штрафов под низкие проценты? smile:)
Это вообще маразм получается, завод находится в Бресте, мое предприятие находится за 500 км, у нас убытки будут хрен пойми какие ( извините за такое слово), при том эти отходы нужно еще где то хранить, так как обычные контейнера на площадке не пойдут, вонище будет на все предприятие, да и санитарные нормы нужно соблюдать, короче жесть....... А вот если у меня в разрешении эти пищевые отходы можно возить на полигон и само разрешение еще действует 4 года? и как проходит процесс отзыва разрешения, я так понимаю это комитет должен выслать соответствующее письмо?
Цитата
Костик Шамолов пишет:
Это вообще маразм получается, завод находится в Бресте, мое предприятие находится за 500 км, у нас убытки будут хрен пойми какие ( извините за такое слово)
83 млн (без НДС) за 100 тонн только перевозка на 500 км.
Наверное даже больше чем, так каки это будет груз 2-го или третьего класса, а не первого. Тарифы выше. Плюс я так понимаю для пищевых отходов спецтранспорт нужен, на самосвалах их же не повезешь.
Изменено: Marco - 25 Апреля 2016 16:48:19
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы