Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
извольте.
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Да, смотри, сварщикам, например, часы иногда выставляют весьма виртуально, то есть максимально, так денег больше им идет.
кто им какое время ставит? сдельная оплата для сварщиков? не, не слышал.
Цитата
Так что смотри - при использовании МАФ и пропан-бутана какой показатель брать
это как бэ резка, а не сварка, не?
и поверьте мне на слово, анастасия- абсолютно нет никакой разницы, что выбивать из человека- ПОД-3 или время работы. поэтому "получил время работы, вбил в эксель" - это легко и просто у тех, кто на предприятиях был только в гостях.
и я все жду ответа по теме "в инвентаризации все есть"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
не, не слышал

Ну, невозможно все знать smile:D
Цитата
TatYana пишет:
абсолютно нет никакой разницы, что выбивать из человека- ПОД-3 или время работы

Я считаю, что учет по воздуху должен находиться в одних руках. А что с кого выбивать - это уже отдельная наука. Выбить одну цифру в месяц, завев для каждого удобные табеля с проставкой часов - немножко попроще, чем вести по журналу для каждого цеха
Цитата
TatYana пишет:
это легко и просто у тех, кто на предприятиях был только в гостях

Бывала и предостаточно, и занимаюсь постановкой учета для предприятий, и кое для каких веду его сама, так что ответ "ты неопытная блондинка" не катит. Да, я блондинка, а у Вас какое оправдание? smile:D
Цитата
TatYana пишет:
и я все жду ответа по теме "в инвентаризации все есть

Найдите труд почитать мой ответ, я специально для Вас табличку из инвентаризации пришила, где автоматизирован расчет для источников, оснащенных ГОУ. Акт инвентаризации, извините, пришивать не буду, тем более что расчет не в нем, а в приложениях к нему, которые лень сканить, уж простите smile:D
ок. вы блондинка, ведете предприятия, у вас папа начальник, а дедушка директор. вам виднее, как проще и удобнее вести учет, завев табеля.
Ну, если возражений по моему посту таки нет... оставляю вас на неделю, папа снова в командировку засылает smile:D
Цитата
тем более что расчет не в нем, а в приложениях к нему, которые лень сканить
особенно если учесть, что расчета там нет
Цитата
Да, я блондинка, а у Вас какое оправдание? smile:D
"Блондинка" - это не оправдание. это как знак бактериологической опасности или СДЯВ. smile:D По источникам с непонятным режимом я ставлю часы по инвентаризации. Так спокойнее. Не будешь же плотника заставлять засекать каждый день время работы пилорамы или токарного станочка.
Цитата
Verona пишет:
По источникам с непонятным режимом я ставлю часы по инвентаризации

+1
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
особенно если учесть, что расчета там нет

О_о, да у Вас дар экстрасенса smile:D только в конверте не то оказалось...собственно, из прикрепленного мной файла все всем понятно, показывала двум бухгалтерам smile:D поэтому прикрепленное приложение вряд ли объяснит Вам больше. Но, если есть конкретные вопросы, спрашивайте...Собственно, тему круглю, т.к. про акт инвентаризации было в другой ветке.
Цитата
Verona пишет:
"Блондинка" - это не оправдание. это как знак бактериологической опасности или СДЯВ.

Вы тоже блонди? Или просто любите в чужие разговоры влезть? smile:D
Цитата
Verona пишет:
По источникам с непонятным режимом я ставлю часы по инвентаризации

А я согласно времени работы в сутки по данным инвентаризации, так точнее будет
Цитата
Вы тоже блонди? Или просто любите в чужие разговоры влезть? smile:D
Чужие разговоры - это в "личке", а все, что в ветке форума, доступно всем желающим. Так что, не подставляйтесь под "плюхи", думайте, что пишете smile8)
Цитата
Но, если есть конкретные вопросы, спрашивайте
всенепременно буду обращаться. хорошо что появился специалист, который может по инвентаризации прояснить.
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы