Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
TatYana пишет:
вы не учитываете нестационарность режима горения (я так понимаю, речь идет о сжигании топлива). никогда в жизни выбросы от сжигания не считались по нормативу, только от расхода.

А можно по-конкретнее, а то сижу на одном месте и не могу разобраться))) ведь по расходу дров выбросы считаются в под-2, а у меня этот источник в инвентаризации замером?
и что с того, что замером?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
и что с того, что замером?

ну вроде как по ТКП, я думала, что если в инвентаризации выбросы расчетным методом определяли-то это под-2, а если измерения-то это под-1, или можно в не зависимости от этого написать выбросы от котлов, электроды в под-2 (по расходу материалов), а например Гоу (от времени) в под-1?
это вы думаете только, что у вас выбросы от котла определяли замерами. у вас сделали замеры+ сделали расчет. и пронормировали как нужно.
Можно ли журнал регистрации сопроводительных паспортов перевозки отходов производства и журналы формы ПОД вести в электронном виде.В местных органах по охране окружающей среды сказали что наверное можно но надо какой то ключ, так ли это.Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, если у нас замеры проводятся только при инвентаризации выбросов ЗВ, то нам не нужно вести ПОД-1?
Сильное нарушение если вывезли одним разом отходы, которые превышают транспортную единицу, которая отображена в инструкции по обращению отходов.
ну как сказать, превышение ТЕ есть превышение
Т.е.-это сколько можно хранить, а не сколько может образоваться. Если у меня ТЕ 5т, а образовалось и было вывезено 50, то все равно нарушения нет
А конкретнее можно ли как это исправить
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы