Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
Arwen пишет:
Была такая вещь: "В книгах учета и общего учета отходов нумеруются страницы
Цитата
Arwen пишет:
Вот только не могу вспомнить, где я это видела

smile8) Книга учета отходов по форме ПОД-9 не прошнуровывается и не скрепляется ничем, в отличие от книги общего учета отходов по форме ПОД-10
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в течение какого времени нужно поменять форму ПОД-ов (9 и 10) в соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
3 марта 2014 г. N 2-Т ? smile:read:
А где там написано, что нужно менять форму??
1 июня 2014г. вступил в силу ТКП 17.02-12-2014 "Охрана окружающей среды и природопользование. Порядок ведения учета в области охраны окружающей среды и заполнения форм учетной документации в области охраны окружающей среды", утвержденный постановлением Минприроды от 3 марта 2014г. №2-Т
а где написано, что постановление 33 утратило силу?
Цитата
Татьяна пишет:
1 июня 2014г. вступил в силу ТКП 17.02-12-2014 "Охрана окружающей среды и природопользование. Порядок ведения учета в области охраны окружающей среды и заполнения форм учетной документации в области охраны окружающей среды", утвержденный постановлением Минприроды от 3 марта 2014г. №2-Т

Цитата
TatYana пишет:
а где написано, что постановление 33 утратило силу?

Значит нужно соблюдать два этих документа!
Следовательно форму не менять, а в добавок к этой заводить новую и вести по двум формам.
Выше по теме, есть несколько слов о сложившиеся ситуации.
По большей части то все ТКП с рекомендательным статусом к применению идуть...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Алексей пишет:
А где там написано

ТКП 17.02-12-2014 - 1 Область применения smile:read:
Коллеги, согласно ст. 10, Закон Республики Беларусь от 10.01.2000 N 361-З (ред. от 02.07.2009) "О нормативных правовых актах Республики Беларусь" : Новый нормативный правовой акт имеет большую юридическую силу по отношению к ранее принятому (изданному) по тому же вопросу нормативному правовому акту того же государственного органа (должностного лица).
smile:Очки: разве это не основание для использования новых форм????
Kate, на 51 стр.
Цитата
Алексей пишет:
Я вчера звонил в инспекцию, мы немного по обсуждали сложившиюся ситуацию... и он дал мне рекомендацию, что 33 постановление в силе и его требования выше ТКП, так что нужно исполнять 33 постановление. А двойной учет никому не нужен.

ТКП - это ТНПА, а в законе речь идет про НПА.
Изменено: yurasik - 19 Июня 2014 12:09:20
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы