Я прекрасно это понимаю, что мы должны предоставить информацию и мы предоставили все документы, которые они запросили. Вопрос за что им деньги платить если я сама все должна делать...( Кстати, их титанический труд стоит столько же, сколько я получаю за 5 месяцев работы
Алена Тарасюк пишет:
Я прекрасно это понимаю, что мы должны предоставить информацию и мы предоставили все документы, которые они запросили. Вопрос за что им деньги платить если я сама все должна делать.
ну так надо понимать, на какие работы можно брать стороннюю организацию, а на какие не имеет смысла.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
16 Сентября 2015 22:29:41
Цитата
Natali пишет:
укажите этого нерадивого подрядчика в черный список, есть такой на сайте. Или модераторам передайте, пусть внесут
Пока могу только в список "При работе соблюдайте осторожность", для "черного" что-то повесомее надо. Тем не менее, жду информацию
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
В договоре прописано: подготовка документации для получения КПР.
У меня вопрос, мы можем не подписывать акт выполненных работ пока не получим комплексное? А то мне что-то подсказывает, что сделают заявку, пришлют акт выполненных работ, мы подпишем и потом будем сами исправлять заявку...
Lara
Guest
0
17 Сентября 2015 08:18:58
Да погодите вы в черный список... Алена Тарасюк , неплохо бы вам вникнуть в смысл таблиц заявления на КПР. Я вполне допускаю, что вопросы подрядчика имеют смысл, ведь у предприятия почти вся (кроме 4-го раздела) информация. Меня озадачил только 4-й раздел ( ангийский у меня на зародышевом уровне, технический текст - это нереально в короткие сроки). Инвентаризация выбросов и отходов - должна быть, какие там проблемы? Скажите, может, я не уловила проблему, а она есть? По воде - тоже, учет у кого? Если бы я попросила денег на заполнение заявления, меня бы уволили.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
17 Сентября 2015 08:23:06
Цитата
Алена Тарасюк пишет:
мы можем не подписывать акт выполненных работ пока не получим комплексное?
Весь договор надо читать.
Цитата
Алена Тарасюк пишет:
В договоре прописано: подготовка документации для получения КПР.
Судя по тексту преамбулы, они "попали" и должны готовить всю документацию - отходы, воду, воздух. Но надо смотреть весь договор, так не скажешь, без текста.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
почему попали? подготовка документов-это ни о чем. вот если бы было написано "получение разрешения для ооо трололо" - тогда да. в при получении кпр глупо надеяться, что исполнители будут выискивать где-то по республике данные, которые должны быть на предприятии. да, фактически они заполняют таблицы - ну так надо было не лениться и разбираться самому.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana пишет:
почему попали? подготовка документов-это ни о чем.
именно
документы готовы, работы выполнены, акт подписан,
а уж если там будут косяки, всплывшие при рассмотрении, это уже совсем другая история, и разбираться с ней уже придется самостоятельно
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать