Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 77 След.
Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА
Пишите на форум право бай... Проект Закона Республики Беларусь «Об изменении Закона Республики Беларусь «Об обращении с отходами» Общественное обсуждение
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Проект Закона Республики Беларусь «О государственной экологической экспертизе, стратегической экологической оценке и оценке воздействия на окружающую среду».
Сроки проведения обсуждения: с 22 июля по 01 августа 2022 г.
https://forumpravo.by/publichnoe-obsuz...huyu-sredu
Изменения в инструкцию об установлении нормативов ДВ (постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды от 23 июня 2009 г. № 43)
Цитата
Мария пишет:
Изменения в инструкцию об установлении нормативов ДВ (постановление Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды от 23 июня 2009 г. № 43)
Так это ж уже разрботанный, а не разрабатываемы НПА?
Цитата
Мария пишет:
Проект Закона Республики Беларусь «О государственной экологической экспертизе, стратегической экологической оценке и оценке воздействия на окружающую среду».

Сроки проведения обсуждения: с 22 июля по 01 августа 2022 г.

https://forumpravo.by/publichnoe-obsuz...huyu-sredu
я с вас немного оху... недоумеваю дорогие коллеги. Всех всё устраивает? Как ни начнешь с кем говорить эшлелон гов... критики на Закон о ГЭЭ, а как писать, так "Баба-яга против" в лице одного лица.
Ты прав. Я по занятости и лени даже прочитать не удосужился (да и по отходам то же самое)
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Ты прав. Я по занятости и лени даже прочитать не удосужился (да и по отходам то же самое)

Я по отходам тоже написал... и по атмосферному воздуху... всё сам, всё сам...
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Цитата
Мария пишет:

Так это ж уже разрботанный, а не разрабатываемы НПА?
да, это уже опубликованный
Честно говоря, относительно отходов не хотелось лишний раз провоцировать, ведь было видно, что они четко лупят по моим точкам - использование на основании стандартов организаций запретить, мобильные объекты по использованию фактически запретить, использование без регистрации объектов фактически запретить, обеззараживание медицинских изделий приравнять к обезвреживанию медицинских отходов. Доказывать что - то было бы бесполезно, кто - то пытается доказать, что он умнее меня - я ж не спорю, может так оно и есть, но идут путем внесения изменений в закон, чтобы доказать свою правоту. Не хотелось радовать оппонентов, лучше поищем новые обходные пути.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
А по Закону о ГЭЭ я сам лично не работаю, заказы на Алену Волкову давно все передаю или Наташе в Центр экономических проектов (там я их лично тоже не курирую), а сам даже в этом году не планирую повторно на ОВОС обучаться - обогащать почем зря учебный центр Минприроды
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы