Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.
Обсуждение разрабатываемых, изменяемых НПА и ТНПА
Изменения в ЭкоНиП 17.01.06-001-2017
Ну, расчет по часам, а не по месяцам давно напрашивался. По пункту 127 более - менее тоже все ясно, хотя смысл замеров на зоне воздействия при наличии замеров на СЗЗ мне лично вообще непонятен. СЭЗ на СЗЗ исправили - понятно, убрали очепятку. А вот над таблицей с раслінами не поработали из серии вообще никак.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день, согласно изменений в Эконип 17.01.06-001 -2017 природопользователи согласно ст. 124 должно проводить измерения в области ООС если источник выбросов проработал более 2000 часов ежеквартально, а если менее то один раз в год мы должны его замерять, я правильно понимаю?
Не ежеквартально, а ежегодно
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Изменения: закон "Об ООС" в новой редакции, изменения в законы по охране атмосферного воздуха, по вопросам ГЭЭ, в Лесной кодекс
И Кодекс строительный вышел...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
По новой версии Закона об охране атмосферного воздуха. Из комментария Минприроды:
Комментарий

Цитата
Законом предусмотрена необходимость получения разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух или комплексных природоохранных разрешений юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим лицензируемый вид деятельности, который включает составляющие работы и (или) услуги по использованию отходов 1 - 3 классов опасности для производства (выработки) энергии и (или) обезвреживанию отходов. Такие разрешения необходимо получить в течение шести месяцев со дня вступления в силу Закона.

Откуда эти 6 месяцев со дня вступления в силу Закона? Никак не могу найти.
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Может, это будет постановление о внесении изменений в Постановление 664? Дадут срок 6 месяцев на получение разрешения, так же, как постановлением прекращали действие разрешений в 2018 году, у кого меньше 3 тонн.
Цитата
Мария пишет:
Цитата
Marco Materazzi пишет:

Может, это будет постановление о внесении изменений в Постановление 664? Дадут срок 6 месяцев на получение разрешения, так же, как постановлением прекращали действие разрешений в 2018 году, у кого меньше 3 тонн.
Логично, но они ж пишуть, что типа это уже есть.
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Логично, но они ж пишуть, что типа это уже есть.
Так и про ведомственную отчетность, которая заменит 1-воздух, тож пишуть, но ее еще нет. Совету Министров полгода дали приведение нормативки в соответствие)) Ждем-с
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 77 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы