Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
ладно-ладно, не что нам делать-как нам ответить, чтоб на две страницы, но при этом ничего не сказать по существу
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
ладно-ладно, не что нам делать-как нам ответить, чтоб на две страницы, но при этом ничего не сказать по существу
Переведи smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:

я видосы видел на ютуб. там так один мужик разговаривал. он еще Э добавлял
smile:)
Помогите, пожалуйста, разобраться с разрешением на хранение пхб. Буду менять разрешение на захоронение, тут же есть разрешение на хранение. На тот момент указано количество на хранении и предполагаемое количество для размещения. На сегодняшний день все оборудование выведено,на хранении находится то количество, которое было плюс положили. Если мы не планируем больше ничего размещать, нужно ли мне оформлять заявку на хранение с указанием имеющегося оборудования на хранении на сегодняшний день? smile:Спс:
Обратите, пожалуйста, внимание на предыдущий пост. Перечитала кучу информации, ясность не наступила. Если я не планирую ничего добавлять, в заявлении на хранение писать находится на сегодняшний день 1,5 тонны и направляется на хранение 0 в год? И если я до согласования разрешения вывезу эти отходы - потребуется ли коррекция?
Цитата
Светлана пишет:
потребуется ли коррекция

про это не скажу, а вот корректировка - точно нет
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день, подскажите,пожалуйста, для получения нового разрешения можно отдавать инструкцию 2015 года в 2-х экз. и инвентаризацию 2014 тоже в двух,или же лучше инвентаризацию сделать новую?
Добрый день, такой вопрос в разрешении на захоронение указаны отходы, которое сейчас есть в реестре на использование, можно ли их передавать на захоронение в соответствие с разрешением, или правильнее указывать что передаются на использование?
Инесса, какие у вас интересные вопросы))
на счёт разрешения, надеюсь, вы разобрались? какие документы и в каком количестве подавать в постановлении СовМина 156 написаны. На счёт инвентаризации, главное, чтобы информация была актуальная и соответствовала инструкции и заявке на разрешение.

А по второму вопросу, если есть объект по использованию отхода, захоранивать запрещено, т.к. это уже будет расцениваться как захоронение ВМР.
да,спасибо, с документами для нового разрешения разобралась, а по второму вопросу, продукты питания и овощи врядли относятся к ВМР, но я вас поняла,что если есть объекты использования, то захоранивать нельзя даже если в разрешении они указаны в перечне на захоронение
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы