Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контейнеры для ртутьсодержащих отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Контейнеры для ртутьсодержащих отходов
Rimmka,
нынада палить народ smile8) ни твои слова, а. а контейнер мы сами изготовили, задолго до появления СТБ и представь себе по требованиям все сошлося smile:)
Я так понимаю, что постановление Минприроды №39 от 28.08.2012 узаконило требования СТБ 2168-2011 к контейнерам для хранения ртутьсодержащих отходов, а производителей таких контейнеров все ещё нет?
производителей нет smile8) но есть те, кто по доброте душевной smile:D и за умеренную плату дают вам такие контейнеры в аренду smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
В аренду?! Прям со всеми этими примочками-этикетками-иструкциями по эксплуатации в пакетике и т.д.?
smile:D И даже журналы будут ваши вести
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Но если есть такие, которые где-то достают нужные контейнера от производителя, следовательно, такие производители есть. И я так понимаю, просто они не в РБ?
они их и производят, но может просто не продают. такая муть с этими контейнерами,это явное лоббирование чьих- то интересов
Здравствуйте!Хотим приобрести специальные контейнеры для ртутьсодержащих отходов.Всего в компании 600 ламп, а предлагают контейнер на 200.Подскажите, пожалуйста, хватит ли одного контейнера, ведь все лампы одновременно перегореть не могут smile:)
а зачем вам на все 600, вы ж их не одновременно меняете. насобирали 200- вывезли и собирайте дальше.
я так и думала smile:) спасибо огромное за помощь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы