Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем сторонние организации, а также законность осуществляемых ими операций

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Обсуждаем сторонние организации, а также законность осуществляемых ими операций, Тема расширена по пожеланиям форумчан
ОДО "ПромЭко" интересные товарищи очень. Особенно когда с ними чуть ли не РЕКОМЕНДУЮТ работать в районной инспекции. Даже не обращая внимания на завышенную цену.

Кто-нибудь встречался уже с таким, или только я? smileireful
Ну, это не характеризует качество работы конкретной конторы, а только указывает на то, что инспектор хочет, чтобы ваша организация работала именно с этой конторой. Почему именно - судить не мне.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Виктор пишет:
Кто-нибудь встречался уже с таким, или только я?
напомните своему инспектору, что закон от 15 июля 2015 г. № 305-З является действующим
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Виктор пишет:
РЕКОМЕНДУЮТ работать в районной инспекции
Отважные у вас там инспекторы. smile8) Я вот просила порекомендовать кого-нибудь, так мне наотрез отказались не то, что рекомендовать, а даже дать просто отзыв о работе одних товарищей.
Да разные бывают. Сходите в Минский областной к водникам, например. А в одном из городов мою инструкцию пытались отклонить из-за того, что она разработана не "местной фирмой".
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
санстанция опять же прямым текстом говорит, к кому обращаться с проектом санзоны
Как остановить демпинг??!! smileireful
Вы сами (те кто так некрасиво делает) понимаете что вы просто снизили уже цены до невозможности. Для чего вам рушить рынок? Только потому что вы не можете найти другого Заказчика? Что за колхозные повадки, не могу понять. Лишь бы захапать сейчас, а потом будем все сосать, отнюдь на лапу... дальше только одни маты, поэтому сообщение короткое

Может как-нибудь приведем внутренний рынок в нормальное состояние, или по истинно белорусскому менталитету будем КОЛХОЗИТЬ (вряд ли такое слово есть) дальше?
Виктор, А вам не кажется, что вы немного... борзеете с ценами своими? Когда за простые работы назначается цена в 10 тыс. деном. - это как? Например, за корректировку инвентаризации, где надо пересчитать 1-2 источника? Интенсификация деятельности и повышение производительности труда - путь к выживанию, а не глас вопиющего на форуме.
Ну так конечно, ребята хотят рубить бабло как раньше - работать меньше, квартир строить больше)
колхозные повадки-это, ИМХО, сделать инструкцию за день, но получить за нее три средних з/п по стране. ясное дело,что денежек хочется много, но времена нынче не те. каждый для себя считает,что такое приемлемая стоимость.
я вот считаю также, что всякие молодые недоспециалисты очень подрывают рынок, когда щемятся работать за минималку- человеку не повышают з/п ("я за пять на твое место двоих возьму"), потому что из всяких экологов-агрономов-учителей географии, готовых прийти на работу экологом, очередь стоит. в том числе-и в разработчики-названия фирм на титульном листе и по тексту менять.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы