Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем работу эколога

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Обсуждаем работу эколога
Что касается практики, то зачастую должность эколога бывает занята людьми вообще без профильного образования. Законодательство не запрещает. Как Таня сказала, "в Бобруйске нужен блат, а в Минске - опыт". То есть все зависит от ситуации на рынке труда конкретного города.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Вячеслав пишет:
Должности необозначены...
код своей специальности назовите, если разобраться не можете
1-02 04 04-03
преподаватель в чистом виде, на вашей специальности эколог даже не проскальзывает. но это не важно по большому счету. ваш вариант-маленькая зарплата/волосатая рука
Цитата
Вячеслав пишет:
1-02 04 04-03

К сожалению вашему, а может быть даже и к счастью (как знать smile;) ) по этой специальности вы только преподаватель (учитель) биологии, а так же можете вести в школе и других внешкольных заведения образования кружки, связанные с охраной природы (общеобразовательного характера).

Да и зачем вам быть этим инженером по ООС на каком-нибудь нищем, на коленях стоящем предприятии, где всё на ладон дышит, а эколог руководству - как кость в горле и нужен, как собаке пятая нога?! На таком предприятии вы не сможете ни чему толком научиться и реализовать свой юношеский потенциал, растеряете последнее стремление к добросовестной работе... А устроиться на нормальное промышленное предприятие у вас с таким дипломом да без опыта работы даже с волосатой рукой не факт, что получится, хотя последнее часто бывает важнее образования и опыта к сожалению.

P.S Попробуйте поработать непосредственно по своей специальности - учителем биологии в общеобразовательной школе. Если наберёте 1,5 ставки (основной предмет + те же кружки по охране природы), то уверяю вас, что по з/п будете получать гораздо больше всех наших несчастных коллег, кому "посчастливилось" устроится и работать на забытых Богом и собственным руководством умирающих предприятиях.
Изменено: Tima - 20 Сентября 2013 15:00:04
Ну если не затруднит, помогите понять молодому зелёному специалисту все ли делаю чтоб потом не получать от начальства.
У нас организация численностью до 100 ед. работников
1. Приход /расход отходов согласно ежемесячному прейскуранту на эти виды отходов
2. Ежемесячно сводные отчёты по образованию отходов
3. Ежеквартально предоставляю информацию о количестве ВМР за кварталы
4. При наличии использования лакокрасочных материалов делаю бух справки с расчётами о то м что объект налогообложения не возникает(но он и не возникает )
5. Ну и инвентаризацию по отходам за год. Но пока не делала. Вроде у нас это лежит на г.инженере
Tima, не всем дано преподавать, а уж тем более детям. Мне моя трехнедельная практика в школе до сих пор в кошмарах снится smile:-)
1,2 пункты мне совсем не понятны.... а под-9, под-10?
1 пункт это при образовании приходую поступление отходов безвозмездное получение прочих активов.
2 Ежемесячно сводные отчёты по образованию отходов где графы кол-во на начало месяца кол-во собранное за месяц и кол-во переданное согласно сопровод.паспорту на основании их я заполняю ПОД-9
Цитата
Assembler пишет:
Tima, не всем дано преподавать, а уж тем более детям. Мне моя трехнедельная практика в школе до сих пор в кошмарах снится
об этом надо было думать при поступлении. что такое школа, представляют все, все там были. это на предприятие попасть в первый раз можно по окончании вуза
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы