Маринка, звиняй опоздуна! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения и желаю тебе любви, счастья, здоровья, хороших друзей и всего, всего, всего... Оставайся всегда такой же молодой и весёлой.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Koza-dereza
Guest
0
1 Апреля 2013 23:42:12
Успевааааааааааааю Леночка!! С Днем РОждения!!!!Всех земных благ! Здоровья, удачи, любви, чтоб тебя окружали замучательные и искренние люди и верные друзья
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
2 Апреля 2013 08:38:58
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Леночка, милый ты наш человечек, ну с опозданием но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Всё чего тебе нажелали и чего не нажелали, но ты сама желаешь ВСЁ у ТЕБЯ ИСПОЛНИТСЯ!
Katalonec, Tima, Marco, Koza-dereza, Глеб Ерилин, Mari, Rimmka, СПАСИБО ВАМ за поздравления, за теплые слова!!! Так приятно!!! Я прямо прослезилась ... Простите меня, что я пропала, редко захожу, мало с вами общаюсь - не научилась еще делать несколько дел одновременно... Но я всегда помню о вас, ценю, люблю и мысленно присутствую рядом...