Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отработанное масло

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Отработанное масло, все об обращении с отработанными маслами: куда сдавать, как сжигать, какие документы и как оформлять
На протяжении лет 15-ти в кубовую емкость собирали остатки отработанных масел, все это закоксовалось, сверху покрыто слоем масло/вода (см 20). куда деть этот кошмар, может подскажете? smile:?:
Цитата
Евгения Лось пишет:
На протяжении лет 15-ти в кубовую емкость собирали остатки отработанных масел, все это закоксовалось, сверху покрыто слоем масло/вода (см 20). куда деть этот кошмар, может подскажете?

http://www.ecoinfo.by/content/112.html
вот там можно найти куда деть smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Евгения Лось пишет:
На протяжении лет 15-ти в кубовую емкость собирали остатки отработанных масел, все это закоксовалось, сверху покрыто слоем масло/вода (см 20). куда деть этот кошмар, может подскажете?

ОДО "АКСО" принимает.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Этому и названия-то не придумаешь....
Но будем пытаться сбыть )))) Спасибо!
Назвать можно Смесь нефтепродуктов отработанных 5412300 smile;) а уж возьмут или нет нужно разговаривать с конкретными предприятиями smile:)
Rimmka,
ну так поделись опытом, возьмут или нет smile:idea:
пусть звонит!!!!!!!!!!!
я контакты в личку написала smile8)
Вот оно, новая редакция Указа Президента РБ (от 21.06.2012)

"Не требуется получения лицензии для:
использования отходов 1 - 3 классов опасности в процессе научно-исследовательских или опытно-конструкторских работ, а также образовавшихся в результате проведения таких работ;
использования отходов 1 - 3 классов опасности юридическим лицом, иностранной организацией, индивидуальным предпринимателем, если такие отходы образовались в результате деятельности этого юридического лица, иностранной организации, индивидуального предпринимателя;
обезвреживания отходов в процессе научно-исследовательских или опытно-конструкторских работ, а также образовавшихся в результате проведения таких работ.";
smile8)
Цитата
dalay пишет:
обезвреживания отходов в процессе научно-исследовательских или опытно-конструкторских работ, а также образовавшихся в результате проведения таких работ."

Это то осталось. Полумеры.
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Доброе утро! У нас на предприятии образуются отработанные масла от нашего автотранспорта. Этот отход еще до меня "обозвали" синтетические и минеральные масла отработанные, хотя наша отработка - только минеральные масла. Но я не стала менять название и этот отход накапливался у меня три года. А теперь, когда надо сдавать, в Белоруснефти мне сказали, что синтетику не принимают, поэтому и отход под таким названием не примут, пусть даже у меня там в действительности только минеральное масло. Так что сказали вписывать отход в накладные и сопроводит. паспорт под другим названием, ну например смесь отработанных нефтепродуктов. Подскажите пожалуйста, как быть в таком случае, неужели придется менять инструкцию и исправлять в книге отходов? Заранее спасибо за подсказку.
Изменено: Avalanche - 17 Июля 2012 09:58:12
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы