Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

УПРЗА Эколог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
УПРЗА Эколог
вы хотите сказать, что есть какие-то тайные формулы перевода мг/м3 в г/с??? мне кажется рановато вам рассеивать... даже в программе....
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать мг/м3 вещество углерод оксид,
Изменено: Маша - 6 Ноября 2015 12:40:48
Ну чего ту грубо, я тоже когда понятия не имел по вопросам перевода величин. Вбиваете в гугле что-то типа экологические формулы и ищете нужное.
Потому что это курс физики средней школы. И когда человек, делающий рассеивание, задаёт такие вопросы, это вызывает мягко говоря недоумение
Охренение это вызывает.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Большое спасибо за подсказку. Я не спрашиваю у вас делать мне или не делать рассеивание и обсуждать что я могу делать, а что нет. Я попросила у вас помочь по поводу мг/на м3. Если вы такие большие гении, я очень за вас рада. И не надо меня обливать грязью! Спасибо!
нет, это не мы большие гении... даже совсем не гении...
Цитата
Маша пишет:
Большое спасибо за подсказку. Я не спрашиваю у вас делать мне или не делать рассеивание и обсуждать что я могу делать, а что нет. Я попросила у вас помочь по поводу мг/на м3. Если вы такие большие гении, я очень за вас рада. И не надо меня обливать грязью! Спасибо!

Ни хрена не гении. Мы такие тупые, что даже Вашего гениального вопроса понять не можем до конца и в полной мере...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Маша пишет:
356 мг/м3 - углерода оксида рассчитывает по программе. По норме 80. Может можно как-то в ручную рассчитать мг/м3?

А по какой программе вы считаете, по "Котельные-Беларусь"? Вообще такая величина для углерод оксида, это немного, и рассеится должно хорошо, без превышение, в зависимости от того какая получается величина г/с.
г/с рассчитывается исходя из известной концентрацци и объема газовоздушной смеси на выходе из источника выброса.
г/с = мг/м3 х м3/с / 1000;
Угарный газ вообще рассеивается хорошо, а кислород вообще сказка . Тут вопрос в соответствии с СТБ. Если разработчик просто поставит соответствие СТБ без сравнения с паспортом, то чтож , работа разработчика выполнена smile:D
Изменено: dalay - 9 Ноября 2015 18:46:48
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы