| Цитата |
|---|
Katalonec пишет:
Вы все увлеклись (выше писавшие ораторы) и забыли, что Алеся прибывала в статусе МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА,и думаю официально...и ушла в декретный раньше положенного срока отработки, а в статусе молодого специалиста она не за что не отвечает, даже, если накосячила сознательно ...)! Но из всей истории написанной выше, я понял, что её совесть чиста)!...не так и много дали...5 базовых...думаю косяк не за это выписали! |
Как сказал мне директор размер штрафа составляет 1,8 млн. р., вторую часть штрафа они повесили на парня, который уволился в 2011 году, также отправили ему письмо.
МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ это только красивое словосочетание. Молодой специалист на равне с другими сотрудниками отвечает за свою работу. Я была прикреплена к отделу охраны труда, мой начальник намеренно себя не включал в приказ по ООС, сказал, если ему за экологию не платят, то и отвечать он не за что не будет, по приказу я отвечала за все, за отходы, атмосферу, воду, журналы, отчетность, проведение ПЭКа и др. И вообще отказывался быть моим начальником, ведь в моей должностной написано, что эколог подчиняется непосредственно директору, для него экология была как страшный сон. Я ходила выяснять в контору, кто же мой начальник, на меня посмотрели как на дуру и отправили обратно. Перед проверкой за все отвечала я.Так что за год я успела по своей неопытности несколько штрафов заплатить. Единственный плюс в том, что на с/х предприятиях молодой специалист получает надбавку к зарплате ( около 500 тыс.р.), а если после отработки остается, то в дальнешем в течении 3 лет надбавка сохраняется.