Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
О, я сёдня звонила, сказали - подождите, дорогие товарищи! К 1 апреля не успевают, "будет немного позже". Ждем-с
Подскажите в раздел "эксплуатационные данные" вносятся данные за отчетный год??? т.е. если делать паспорт сейчас нужно брать данные за 2011 год (по расходу электроэнергии, объему выпускаемой продукции и т.д.)?
Цитата
Anastasya пишет:
Подскажите в раздел "эксплуатационные данные" вносятся данные за отчетный год??? т.е. если делать паспорт сейчас нужно брать данные за 2011 год (по расходу электроэнергии, объему выпускаемой продукции и т.д.)?

Совершенно верно.
И еще СТБ нету... Госстандарт не согласовал. А мы уже по этом формам собрали... smile:D Даже технологии технологи посравнивали как понимали. smile:(
Цитата
Светлана пишет:
И еще СТБ нету... Госстандарт не согласовал. А мы уже по этом формам собрали... Даже технологии технологи посравнивали как понимали.

Я так понимаю, вы по новой форме экологический паспорт уже сделали?
Ну вообщем, как я поняла, СТБ раньше 2013 года не появится. В плане разработки ТНПА Госстандарта предоставление окончательной редакции в срок - декабрь 2012 года. smile:D
Цитата
Marsana пишет:
Ну вообщем, как я поняла, СТБ раньше 2013 года не появится. В плане разработки ТНПА Госстандарта предоставление окончательной редакции в срок - декабрь 2012 года.

Что было вполне ожидаемо smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите, пожалуйста, там в приложении к ЭП надо "Баланс материальных и энергетических потоков предприятия". Что он из себя представляет???
Цитата
Eleonora пишет:
Подскажите, пожалуйста, там в приложении к ЭП надо "Баланс материальных и энергетических потоков предприятия". Что он из себя представляет???

Сие тайна великая есть... smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
ответ, достойный звания "консультант года по экопаспорту" smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы