Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический налог

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 148 След.
Экологический налог
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Анна пишет:

Я так-же платила 2015 год.

эвоно онокак, что ж вы так лоханулись

Не то слово.

По бизнес инфо этот указ Утратил силу Указом Президента Республики Беларусь от 9 марта 2010 г. № 143 , т.е 5 лет назад.
До 20 февраля можно подать уточненные, так?
Изменено: Анна - 9 Февраля 2016 13:15:03
Цитата
Анна пишет:
По бизнес инфо этот указ Утратил силу

каки таки указ, что вы там читаете, перечень веществ был установлен в налоговом кодексе, и отменен только в 2013, не лезьте уже туда куда не надо, считаете 2015 подаете уточненку, все smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
Анна пишет:

По бизнес инфо этот указ Утратил силу

каки таки указ, что вы там читаете, перечень веществ был установлен в налоговом кодексе, и отменен только в 2013, не лезьте уже туда куда не надо, считаете 2015 подаете уточненку, все

smile:Спс: спасибо за помощь)
указ... вы еще 66 инструкцию вспомните smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Здравствуйте!Расскажите мне про экологический налог за сбросы сточных вод.Наша организация сама контролирует ливневую канализацию в городе и,естественно,занимается этим сбросом.Как рассчитать налог?
Изменено: раздолбай - 11 Февраля 2016 11:36:18
ст 206 НК Налоговая база экологического налога определяется как фактические объемы сбросов сточных вод;
ст 205 ч 2 Объектами налогообложения экологическим налогом не признаются сброс сточных вод, отводимых в окружающую среду системой дождевой канализации с территории, на которой они образовались в результате выпадения атмосферных осадков.
Если Ваша организация является владельцем ливневой канализации, то у Вас должен быть заключены договора на прием сточных вод.В договоре должны указана необходимость предоставлять информацию об объемах сточных вод. Считаете объем умножаете на ставку налога все. (см налоговый кодекс особенная часть).
Цитата
Dmitriy Pekar пишет:
А вот Гомельский областной комитете до сих пор ничего не понимает и не знает ни счета, ничего

та-та-та-дам http://naturegomel.by/gosp/ новость от 16 января. точно кнопка.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana,
Они то повесили. Но... это ж Гомель) счетов не знают. Дали какие-то, оказались не те. Люди заплатили, теперь затылок чешут как вернуть или перевести деньги. Документы не берут, воздушники точно.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
TatYana,

Они то повесили. Но... это ж Гомель) счетов не знают. Дали какие-то, оказались не те. Люди заплатили, теперь затылок чешут как вернуть или перевести деньги. Документы не берут, воздушники точно.

Почему не берут - берут, только в письмах на фирменных бланках просят писать "ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ". По крайней мере Гомельский облкомитет пока так делает. Как раз в отделе атмосферного воздуха мне так и сказали
По поводу того, что кто-то платил - ничего не скажу, но мне сказали, что пока не знают счетов и поэтому только с письмом и соответствующей писулькой про оплату. Может что-то уже поменялось. Но я вот тоже не могу понять организации и других - если вся республика знает как платить, а именно через счёт МИНФИНА РБ. неужели бухгалтерии организации не знают счёт МИНФИНА по Гомельской области
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 148 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы