Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смена права собственности на отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.
Смена права собственности на отходы, Сделки по отчуждению отходов, передача отходов и пр.
Цитата
IhkaS пишет:
Светлана,
Такое ощущение, что ваши коллеги жители Луны. Сочувствую Вам.

Может они просто из Гомеля?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Если отходы передаются на использование
Цитата
Светлана пишет: "Они берут отходы, на которых заработают, поэтому чегой-то мы еще им платить будем!"
всемерно поддерживаю Ваших юристов smile:good2:
если на обезвреживание - тогда нет.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
DCD пишет:
Если отходы передаются на использование

Цитата
Светлана пишет: "Они берут отходы, на которых заработают, поэтому чегой-то мы еще им платить будем!"
всемерно поддерживаю Ваших юристов

если на обезвреживание - тогда нет.

Ага, а осадки от очистных сооружений или прочие нефтешламы, к примеру, домой на огород буду покупать? (Регенераторы, блин) Или до земли кланяться и разные вкусности обещать, чтобы 100 р за тонну, но нам. Экономически весьма целесообразно, поднимем предприятие! Пардон, не сдержалась.
Хочу избежать возни с получателями металлоломов (черных и цветных) по поводу регистрации сделки. Раньше все металлоломы у меня шли под названием "Прочие...", с неустановленным классом опасности, регистрация не требовалась, тк их не было в Пост.1391. Сейчас они там есть. Чтобы "откосить" от регистрации, хочу переназвать, чтобы были неопасными. Надо ли инвентаризацию переделывать или достаточно в инструкцию внести?
Lara думаю, достаточно будет составить акт, в котором назначенная комиссия проанализирует имеющиеся отходы с таким-то наименованием и придет к выводу, что они могут называться по-другому с уже установленным классом smile;) smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
кстати на счет
Цитата
Lara пишет:
Раньше все металлоломы у меня шли под названием "Прочие...", с неустановленным классом опасности

ходит тенденция по комитетам, что будут призывать устанавливать класс
Цитата
Natali пишет:
кстати на счет
Цитата
Lara пишет:

Раньше все металлоломы у меня шли под названием "Прочие...", с неустановленным классом опасности

Тенденция может отправляться по известному адресу. Я "обзову" металлоломы неопасными наименованиями.
Цитата
Natali пишет:

попытки призвать меня закончились тем, что я просто поменяла наименование, как сделает и Алла, а комитеты с тенденцией могут отправляться в сад smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
[QUOTE]Rimmka пишет:
творчески походите к нашей работе

Золотые слова.
В силу своего идиотизма "делать как надо", побывала на полигоне по захоронению. Причем на самой верхней площадке. Ездила с водителем. Впечатления очень сильные. А я отгоняла своих бусурманов от контейнеров, когда они норовили бросить ломаную деревянную ножку от стула в бытовые отходы.
Цитата
klematis пишет:
А я отгоняла своих бусурманов от контейнеров
И дальше отгоняйте с угрозой расстрела. Потому как аргументы типа :"А на полигоне все равно все в одну кучу загребают!" не работают, и получите вы свои 5 базовых в плечи (в лучшем случае!) за несоблюдение раздельного сбора и наличие ВМР.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы