Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
если я правильно поянла то лимиты на списание продуктов,которые не подлежат реализации, может еще какие-то отходы подлежат списанию в магазинах
а при чем здесь экология
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
вот и я удивилась причем? решила,что я просто не в курсе, это наверное бухгалтерия дает, а эколог только нормативы устанавливает
скажем так-бухгалтерия устанавливает некие "нормы потерь", утверждает, подписывает или чо она там с ними делает, а вы это можете использовать как основание для норматива образования отходов. если он вам вообще для них нужен
если я не ошибаюсь норматив образования устанавливается 1 раз в год, у меня просят дать его на июль-август-сентябрь, но если не было др инвентаризации то все будет тоже самое что и в месяцы до, я права?
не лезьте в нормативы списания, это не ваша тема.
Вы насчет какой-то фигни спорите чесслово, простым пролетариям таких нюансов не понять... я тут вот с удивлением узнал, что некоторые э... руководители из некоторых компаний экологическогоь профиля считают, что асфальт и асфальтобетон это оно и тоже, а насыпная плотность (ну или плотность навалом) равна плотности так сказать в плотном теле, т.е. обычной... В итоге при прочих равных у них получается 412 тонн, а у меня 920...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Если бы у нас проводили бы инвентаризацию, досрочную, при замене мебели, она бы длилась постоянно... smile:D
Я честно говоря не оценю, потому что пока читал устал и мозг отключился... smile:D потерял так сказать нить дискуссии или даже не побоюсь этого слова - Диспута! smile:D
P.S.
Давайте лучше об асфальте поговорим... smile:D
Так а что с асфальтом?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы