Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Анна пишет:
Уважаемые коллеги, разъясните изменения в Законе "Об обращении с отходами" в части ст.26 часть 2 "Перевозка отходов производства допускается при наличии сопроводительного паспорта перевозки отходов производства, за исключением перевозки на захоронение (в соответствии с заключенными договорами на оказание услуг) отходов производства, относящихся к коммунальным отходам, вывоз которых осуществляется предприятиями, осуществляющими сбор и вывоз отходов производства, относящихся к коммунальным отходам."
Правильно ли я поняла, что если вывоз коммунальных отходов, подлежащих захоронению, осуществляется коммунальными организациями то сопроводительный паспорт заполнять не надо?
это изменение вступает в силу через 3 месяца после официального опубликования
вот я интересуюсь, может кто знает, когда планируется официальное опубликование?
Цитата
Анна пишет:
вот я интересуюсь, может кто знает, когда планируется официальное опубликование?

Этот закон № 6-З от 12.12.2012 г. был опубликован 15.12.2012 г и вступает в силу с 16 марта 2013 г.
Изменено: Mari - 14 Марта 2013 08:51:01
Правильно ли я поняла,что нормативы образования отходов теперь не надо согласовывать с комитетом ПРиООС, а только утвердить у собственника отходов?Т.е. установил себе нормативы исходя из инвентаризации,подписал у директора и усе?Или я что-то не так поняла или не там читала? smile:oops:
Да, с 16.03.2013 г. изменениями из ст.33 Закона исключается необходимость согласования нормативов с территориальными органами Минприроды
Цитата
Mari пишет:
Да, с 16.03.2013 г. изменениями из ст.33 Закона исключается необходимость согласования нормативов с территориальными органами Минприроды

был на днях в минском комитете пр и оос, эту информацию подтвердили smile8)
Подскажите пожалуйста, в каком постановлении можно найти форму сопроводительного паспорта перевозки отходов и как его заполнять?
olka, и форма и инструкция по заполнению сопроводительного паспорта утверждены постановлением Минприроды от 9 декабря 2008 г. № 112
с 2008 г. изменения в это постановления были?
Цитата
olka пишет:
с 2008 г. изменения в это постановления были?

нет
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы