Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Здравствуйте. Надо проводить инвентаризацию отходов производства в связи с выделение из холдинга отдельного юр. лица. Если я правильно понимаю, то инвентаризацию надо проводить обычную, а не досрочную, а в конце года надо еще раз проводить инвентаризацию? Спасибо.
Если вы будете проводить инвентаризацию до 1 июля - это досрочная, а уже после нужно будет обычную
Цитата
Мария пишет:
Если я правильно понимаю, то инвентаризацию надо проводить обычную, а не досрочную, а в конце года надо еще раз проводить инвентаризацию?

а что в вашем понимании досрочная и обычная?
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Здравствуйте! У нас строительная организация, недавно отдали Инструкцию по обращению с отходами на утверждение, в связи с изменением условий и места хранения отходов производства. В новую Инструкцию включили практически все строительные отходы, даже те, которые у нас еще не образовались, но образование их в ближайшее время возможно. Подскажите пожалуйста, нужно ли в таком случае проводить досрочную инвентаризацию отходов? Плановая инвентаризация была в декабре 2014г., поэтому не все отходы содержаться в ней в соответствии с Инструкцией. Спасибо.
в областном комитете мне сказали делать обычную инвентаризацию (обычная - это цитата из облкомитета), т. е. не оформлять как досрочную. У меня это вызвало сомнение, поэтому и хотела уточнить. smile:)
Изменено: Мария - 11 Мая 2015 14:48:00
Цитата
Мария пишет:
в областном комитете мне сказали делать обычную инвентаризацию

их сказали к делу не пришьешь smile8)
тогда как и сказала Алеся, до 1 июля все досрочное, после все обычное
Цитата
veronika пишет:
В новую Инструкцию включили практически все строительные отходы, даже те, которые у нас еще не образовались, но образование их в ближайшее время возможно. Подскажите пожалуйста, нужно ли в таком случае проводить досрочную инвентаризацию отходов?

то есть вы сначала отходы включили в инструкцию, без инвентаризации? или чего то не поняла
их сказали к делу не пришьешь

именно поэтому я и решила уточнить smile:read:

Спасибо smile:) smile:Спс:
Изменено: Мария - 11 Мая 2015 14:54:38
Цитата
Rimmka пишет:
то есть вы сначала отходы включили в инструкцию, без инвентаризации? или чего то не поняла

Да, так как строительная организация, образование новых отходов меняется со скоростью ветра( Новый объект-новый отход. Это что ж получается тогда - инструкцию каждый месяц менять? Вот я и включила все строительные отходы в новую инструкцию
не нужна вам никакая инвентаризация - вам в нее писать нечего. при разработке инструкции вы вправе предусмотреть все отходы. на вопрос "откуда взялись" -провела анализ выполняемых строительно-монтажных работ за последние 10 лет и предположила, что могут. тем более для согласования инструкции вам нужна только инструкция.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы