Цыбулько Александр,
Постановление Министерства экономики Республики Беларусь, Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь от 15.06.2006 N 98/12/10 (ред. от 19.12.2008) "Об утверждении Инструкции о порядке учета, хранения, использования и реализации черных и цветных металлов, их лома и отходов"
Постановление Министерства экономики Республики Беларусь, Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь от 15.06.2006 N 98/12/10 (ред. от 19.12.2008) "Об утверждении Инструкции о порядке учета, хранения, использования и реализации черных и цветных металлов, их лома и отходов"

, позвонила я оператору насчёт своего письма о том, обязаны ли мы платить налог за тару по третьей позиции (письмо было отправлено 2 нед. назад, а ответа не было). Он мне:"Я не помню про письмо, может и получали. Знаете сколько у меня этих писем?!"Я представляю!
Так а я говорю:"Что нам делать? Ведь скоро 22 октября."Он: "Мы ждём ответа от Совмина,следоват., и Вы ждите". Мне это надоело
Бухгалтера говорят, что лучше заплатить, так и договор получается надо заключить. Так прикольно потом будет, когда мы заплатим, а нам официально подтверждение только после этого придёт, что мол не надо платить. И наоборот, не заплатим - а надо было! В общем, что делать-то? Ведь сроки они, я так понимаю, продлять не собираются.