Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Алеся, полагаю, что тара, в которой что-то хранится - не отход, а вот если она уже никому не нужна, испортилась и т.п., тогда в отход.
Цитата
Алеся пишет:
Вернусь к тому, что отходом считается то, что не имеет определенного предназначения по месту его образования .
а по-моему ключевой момент- утратило полностью или частично свои потребительские свойства. . есть у вас, допустим, бочка дырявая, а ее слесарь приспособил под верстак. вроде бы как и предназначение имеет по месту образования-верстак smile:D , но я так считаю, что она отход
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
smile:D между " не имеет .. предназначения..." и "утратило частично ......." стоит "или"
Поэтому не достаточно для отнесения к б/у того подтверждения, что предмет не утратил свои свойства.
Честно, мне бы очень хотелось считать нашу тару - б/у, так и деньги предприятие может заработать. Но если говорить о конкретном случае - то у нас встал вопрос о металлической таре, которую ранее сдавали на Белвтормет.
а что вам мешает ее считать тарой б/у. там основное -бухучет по этой таре. а если захотели сдать потом на вторчермет или как отход-составили комиссионно акт на списание,типа утратило потребительские свойства, переведено в отходы, сдать.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день! У меня такой вопрос: в автобусе рабочие обклеили оконные проемы пленкой и бумажной оконной лентой (пока отсутствовало стекло), ленту обратно от пленки отделить не возможно...только с пленкой. Можно ли мне эту пленку выбросить в контейнер с пластиком?
Здравствуйте! У меня возник вопрос: относятся ли упаковки (картонные) из под сока к ВМР (ведь там внутри слой фольги или чего-то похожего на фольгу)?
P.S. Вопрос не для работы, а просто для общего развития.
Изменено: Hanna - 12 Августа 2015 11:50:41
Цитата
Hanna пишет:
относятся ли упаковки (картонные) из под сока к ВМР

попробуйте найти переработчика в реестре и получите ответ smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
olga пишет:
Добрый день! У меня такой вопрос: в автобусе рабочие обклеили оконные проемы пленкой и бумажной оконной лентой (пока отсутствовало стекло), ленту обратно от пленки отделить не возможно...только с пленкой. Можно ли мне эту пленку выбросить в контейнер с пластиком?

с липким слоем обычно не перерабатывается
а тетрапак
Цитата
Hanna пишет:
упаковки (картонные) из под сока к ВМР (ведь там внутри слой фольги или чего-то похожего на фольгу)?

у нас не перерабатывается
Natali, спасибо за ответ!!!
Добрый день! Можно ли сдать изношенные шины заготконторе?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы