Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Цитата
Светлана Залесская пишет:
)основную массу (а это 2000 тонн) так и назвали)Беда в том,как я уже писала,что надо увеличить разрешение на чуть-чуть именно по этому коду отходов:0*0:

Ну так если ваш мастер был предупрежден (предписанием, а не на словах) с него и взятки будут. Если превышение пара тонн, 4-й класс сумма не большая. Для мастера(прораба)на стройке- это пффф)
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
Ми знаем) это , наверное, все знают

Как оказалось далеко не все...
Цитата
IhkaS пишет:
Слава богу я не одна. Чего скажите лезть в реестр под флагом "принимает от других"???

Ну они ж не пишут сколько принимают от других и на каких условиях? Всё чэсна smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
IhkaS пишет:
Цитата
Светлана Залесская пишет:

)основную массу (а это 2000 тонн) так и назвали)Беда в том,как я уже писала,что надо увеличить разрешение на чуть-чуть именно по этому коду отходов:0*0:

Ну так если ваш мастер был предупрежден (предписанием, а не на словах) с него и взятки будут. Если превышение пара тонн, 4-й класс сумма не большая. Для мастера(прораба)на стройке- это пффф)
Предупрежден предписанием??У меня даже мысли об этом не было smile:o
не обязательно предписанием, с ним мог быть проведен инструктаж по ООС. предписание выдается на устранение выявленных нарушений, а не ради предписания (о чем большинство проверяющих, прям скажем, не догадывается). а коли уж вывез- что тут предпишешь, не обратно ж ехать забирать.
Цитата
TatYana пишет:
не обязательно предписанием, с ним мог быть проведен инструктаж по ООС.

Татьяна, прошу прощения, не так выразилась. Имела ввиду, что предупреждение "не на словах". У меня с началом каждого объекта рождается приказ, где все расписываю подробно: кто чего куда вывозит и в каком количестве.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. У нас раньше ремонт делала сторонняя организация и строительный мусор вывозила сама. Сейчас ремонт делаем сами, образовавшийся мусор (штукатурка, битый кирпич, рубероид, битые газосиликатные блоки) нужно вывозить, наша организация заключили договор на вывоз. А как его вывезти, если у нас в инструкции нет этих отходов? Как мне их показать и под какой код подставить? Я так понимаю нужно вносить их в инструкцию?
нужно проинвентаризировать, классифицировать, разработать и утвердить норматив, согласовать инструкцию, заключить договор с объектом или внести изменения в разрешение smile:D в общем работы куча, лучше бы сторнняя организация и ремонтировала smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
надо подготовить пакет документов на получение/внесение изменений в разрешение на захоронение, который включает инвентаризацию, нормативы, расчет-обоснование и инструкцию, в которой этим отходы естественно уже прописаны. заключение договора-это самый конец эпопеи.
Цитата
Оленька пишет:
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий. У нас раньше ремонт делала сторонняя организация и строительный мусорвывозила сама. Сейчас ремонт делаем сами, образовавшийся мусор (штукатурка, битый кирпич, рубероид, битые газосиликатные блоки) нужно вывозить, наша организация заключили договор на вывоз. А как его вывезти, если у нас в инструкции нет этих отходов? Как мне их показать и под какой код подставить? Я так понимаю нужно вносить их в инструкцию?

smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic: smile:offtopic:
Вообще не по теме, поэтому сразу прошу прощения.
Может кто-нибудь знает предприятия, которые ездят за стройматериалами из Минска на Красносельскстройматериалы. Буду очень признателен за любую информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы