Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
A-lenka пишет:
состав: NN-диэтилтолуамид, этиловый спирт, бутан, пропан, изобутан, d-аллетрин, растворитель, оксидант, отдушка, краситель

Кристалл?! smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
smile8) давайте смотреть правде в глаза. допустим, у меня образуется что-то тоже типа такой хрени и я ее перерабатываю. пусть у меня даже есть лицензия. но то, что там не будет наименования "прочие пармюмерно-косметические(это жэсть, дезик для насекомых типа? smile:D )).. не вошедшие" - это точно. и вот захочу ли я внести разрешение в лицензию, чтобы заниваться этой ерундой... варианты ответов давать?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
все-таки подумайте, может вы можете эту фигню смешать например с песком-чтобы убрать группу по горючести-и получить 3 класс?
Цитата
Marco пишет:
Цитата
A-lenka пишет:

состав: NN-диэтилтолуамид, этиловый спирт , бутан, пропан, изобутан, d-аллетрин, растворитель, оксидант, отдушка, краситель

Кристалл?!

Цитата
TatYana пишет:
все-таки подумайте, может вы можете эту фигню смешать например с песком-чтобы убрать группу по горючести-и получить 3 класс?

сегодня мне сказал представитель гомельского полигона токсичных отходов, что даже при смеси с песком они этот отход не возьмут(((
Цитата
A-lenka пишет:
сегодня мне сказал представитель гомельского полигона токсичных отходов, что даже при смеси с песком они этот отход не возьмут(((

сказали, да сказали... да пересказали...
Пишите письмо владельцу этого полигона о возможности размещения этих отходов. Пусть напишут согласие о принятии или обоснованный отказ на основании законодательства. В случае отказа направьте копию переписки в приложении к вашему письму в комитет или Минприроды.
Важно: в вашей инструкции должны быть такие отходы. Решайте вопрос не словами и советами.
Если в инструкции нет таких отходов, то травить им мух да комаров на свалке...
инструкция -то здесь при чем? есть, нету.. у людей 6 т отхода, они отдали кучу денег за определение класса опасности, а вы какие-то нелепые советы про инструкцию пишите.
я не знаю процедуру получения разрешения на полигон токсичных отходов, но возьмут они то, на что у вас будет разрешение. т.е. вопрос решайте не с полигоном, а я так думаю с гомельским облкомитетом. это первое. второе -смешав с песком, вы получите не отходы парфюмерно-косметические (вот жеж, блин, придумали smile:D ), а грунт, загрязненный органическими веществами. единственное- делать такое без "благословения" не советую. 6 т - это очень много.
Цитата
yura пишет:
направьте копию переписки в приложении к вашему письму в комитет или Минприроды.
Выдача разрешения на захоронение отходов производства осуществляется при условиях:
....наличия объектов захоронения отходов с достаточной фактической мощностью для захоронения отходов.

ответ минприроды - в соответсвии с п.... отказ правомерен, получите разрешение на хранение и храните. в случае несогласия можете обратиться в...
добрый день! подскажите, как классифицировать отходы от Ремонта электронной бытовой техники
Добрый день! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как Вы классифицируете отработанные бумажные фильтры воздушные (автомобильные)? Видела сообщение ранее было здесь, в личке девушка сказала что будет заново им код думать, т.к. ее код 1871000 никто не берет на переработку (да и можно ли их так называть подскажите, ведь там и пластик есть). Может кто на СТО с таким отходом сталкивался - явно ж должны быть схемы отработанные. smile;)
"добрый день! подскажите, как классифицировать отходы от Ремонта электронной бытовой техники"

классификатор не смотрели?
Изменено: yura - 25 Апреля 2016 15:21:04
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы