Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
А чо не 3146902 и/или 3147300...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Ну, или так... Не земляные выемки, однозначно...
Цитата
Павел Хвойницкий пишет:
Мы сельскохозяйственная организация, осуществляем сбор камней на поле (такая процедура в сельском хозяйстве есть). Правильно ли я понимаю, что такие камни- это отходы.

Если вы в своей организации пропишите, что это отходы - будут отходы. Если приходуете камни на склад (типа - валун полевой) - это будут материалы. Вы сможете их реализовывать либо использовать для собственных нужд. Второй вариант, на мой взгляд, более предпочтительный.
Спасибо, Verona, а не затруднит подсказать, существует ли где-нибудь расшифровка классификатора, т.е. для того, чтобы понять например, что 3141101 - это земляные выемки, да и что под этими выемками понимается. Процедура образования камней заключается в том, что земля их выдавливает на поверхность и они мешают проведения с/х работ. По мне так вполне и выемка
Цитата
Павел Хвойницкий пишет:
существует ли где-нибудь расшифровка классификатора
Нет.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
вот и нам пришло "письмо счастья" от Экореса(
на той неделе нехотя подписали доп.соглашение,касательно предприятия. вчера пришло доп.соглашение на общежитие. на предприятии можно объяснить людям, а в общежитии....даже не представляю, что делать(
Рисунок
ctECo8c1XP8.jpg (148.61 КБ) [ Скачать ]
первое пришедшее в голову:
судя по уведомлению договор заключен на отходы производства.
отходы, образующиеся в общежитии - это отходы потребления.
?
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
Павел Хвойницкий пишет:
существует ли где-нибудь расшифровка классификатора
Павел, кто расшифрует классификатор, будет номинирован на Нобелевку или Шнобелевку smile:D А пока: каждый суслик - агроном. Как привиделось,так и трактует. Спасибо Минприроды. Будь их документы ясными и вразумительными, я не познакомилась бы с кучей умных и интересных людей smile;)
В Витебске товариществам собственников начали приходить такие же письма счастья от местной Спецавтобазы
Рисунок
Рисунок
Изменено: Андрей - 16 Октября 2016 16:47:10
Осень, обострение
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы