Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Люди Добрые, smile:) подскажите пожалуйста какие отходы будут образовываться при разборке автотранспорта, может быть кто-то сталкивался?!Я нашла:
1.Отходы стекла "Триплекс"- 3140825,
2.Тормозная жидкость-5412000,
3.Средства охлаждения и смазки-5440100,
4.Прочие отходы пластмасс затвердевшие, не вошедшие в группу VI-5716900,
5.Эластичный пенополиуретан (поролон)-5711014,
6.Резинотканевые отходы-5750122,
7.Уплотнительные прокладки, манжеты,втулки и т.п. отработанные-5750119
еще вроде обивка может быть из кож.зама,но я не нашла. smile:cry:
Ольга Иванова,
дело, конечно, ваше, но я бы не брала код 5440100, потому как непонятно, куда это девать. Вы уверены, что единственный переработчик ( в Минске) возьмет у вас это? Я выделяю синтетические и минеральные масла отработанные 5410201 3 кл, тормозуха, типа, вытекла, машина-то негодная, тосол испарился... И если вы не знаете железно, что у вас заберут переработчики отход с неустановленным классом (кроме металлолома), то я не стала бы выбирать наименование из серии "Прочие..)
Спасибо большое, а как тогда быть с отходами пластмасс,конечно очень не хочется определять из-за мелочи их класс опасности! smile:o
Цитата
Ольга Иванова пишет:
как тогда быть с отходами пластмасс
разделите на пенополиуретан, ПВХ и тп. В общем, ориентируйтесь на то, что есть в реестре и близко к вашему предприятию или наоборот, что никто не берет и можно захоронить... Не осложняйте себе жизнь, она и без того - smile:cry:
Здравствуйте!Подскажите,как классифицировать отходы?
ну лента полипропиленовая, это понятно, вам просто гуглить лень.
а по поводу первой фотки - ни что, ни для чего, ни в каком производстве...давайте еще в "угадай производство" поиграем.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:

а по поводу первой фотки - ни что, ни для чего, ни в каком производстве...давайте еще в "угадай производство" поиграем.

Я подразумевала,что лента полипропиленовая кто-то раньше сбрасывал фото похожие.А первое фото -(кондитерский цех,хлебозавод, кексы выпекают
Цитата
bebe007 пишет:
А первое фото -(кондитерский цех,хлебозавод, кексы выпекают

Они типа из резины, мягкая? Тогда - силиконовая.
Цитата
bebe007 пишет:
Цитата
TatYana пишет:

Я подразумевала,что лента полипропиленовая кто-то раньше сбрасывал фото похожие.А первое фото -(кондитерский цех,хлебозавод, кексы выпекают
вы когда эти формы для кексов покупали, получили такде и паспорт на изделие. Там будет указан материал,из которого состоит форма.
Добрый день! Подскажите, можно ли отходы сайдинга после ремонта классифицировать как Поливинилхлорид код 5711601 ?
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы