Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
это был больше риторический вопрос smile:) так, рассуждения. боюсь даже руководству говорить, а то еще понравится идея smile:D
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался. После освобождения от полиамидной оболочки колбасных изделий, как классифицировать эту загрязненную полиамидную оболочку? Не могу подобрать по классификатору smile:( И то же самое с белковой оболочкой, из животного коллагена
Они ведь загрязненные... не могу ничего придумать...
Цитата
Helga пишет:
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался. После освобождения от полиамидной оболочки колбасных изделий, как классифицировать эту загрязненную полиамидную оболочку? Не могу подобрать по классификатору И то же самое с белковой оболочкой, из животного коллагена

Они ведь загрязненные... не могу ничего придумать...

Может Упаковочный материал с вредными загрязнениями (преимущественно органическими) 1871400
Упаковочный материал идет в классификаторе в разделе "бумага и картон"
Цитата
Светлана пишет:
Блин и чо?! Рубероид тоже идёт там же... А он бывает, если чо, и на основе не только картона, но и стеклоткани, стеклохолста, полиэстера и пр.? Это Вас не смущает?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Светлана пишет:
ваших отходов -еще и выбирать можно по классификатору
5712102 Полосы пятислойной (полиамидполиолефиновой соэкструзионной) пленки
5711119 Полиамидные отходы прочие
1170800 Отходы продуктов питания, содержащие компоненты животного происхождения (мясо, жиры, кровь и прочее)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Утро доброе! smile:?: smile:?: Коллеги, кто знает как классифицировать и куда сбыть:
1)поликарбонат
2)сайдинг
3)ламинат
4)потолочные плиты Армстронг
5)жалюзи (похожи на тканевые) smile:(
[QUOTE]Marco пишет:
[QUOTE]Светлана пишет:

Упаковочный материал идет в классификаторе в разделе "бумага и картон"[/QUOTE]Блин и чо?! Рубероид тоже идёт там же... А он бывает, если чо, и на основе не только картона, но и стеклоткани, стеклохолста, полиэстера и пр.? Это Вас не смущает?[/QUOTE

Меня много чего смущает в классификаторе, но полимеры явно в другом разделе. Хотелось бы на полигон пленку отправлять под этим видом, да сомнителен успех этого предприятия, случись рейд на полигоне.
Ребята, добрый день.
Может кто подскажет есть ли выход из данной ситуации (сам думаю что нет, но всегда хочется верить в доброе, лучшее, светлое…).
Заключен договор с «Датком» на вывоз отходов с классом опасности «неопасные».
По своему незнанию, в книгах ПОД-9, ПОД-10 я указывал, что совместно с «неопасными» отходами сдавал отходы 4 класса (типа … от уборки территорий (3142413, 9120800)).
Сейчас узнал, что необходимо заключать отдельный договор на эти отходы (с регистрацией в комитете). По 2017 году вопросов нет, я смогу исправить Книги.
А можно ли что-то сделать за 2015-2016? Стат. отчетность по отходам сдавали. Спасибо.
Цитата
Яна пишет:
Утро доброе! Коллеги, кто знает как классифицировать и куда сбыть:

1)поликарбонат

2)сайдинг

3)ламинат

4)потолочные плиты Армстронг

5)жалюзи (похожи на тканевые)

Касательно всех пластиков (или почти всех) - ЧП "Артполимер"
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы