Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
причём тут код 5711502
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Цитата
Дмитрий Кравчук пишет:

пэтф плёнка идёт на захоронение на сколько помню. поэтому советую внести изменения в разрешения и вывозить на полигон
16-ть объектов по использованию, принимающих 5711502 на использование от сторонних...

Из них пару штук примут за много денег с нашей стороны, остальные откажутся по причинам, которые наверняка не устроят комитет. Плавали, знаем. Пока собираем...
Кстати, да. Организации вроде в реестре есть, а сдать некому. Столько вариантов отказа, вплоть до "а это не ПЭТФ!" Да, видим, что по входящим ПЭТФ, но это не она!
Цитата
Светла пишет:
стальные откажутся по причинам, которые наверняка не устроят комитет.
Комитет причины отказы в общем-то не должны волновать...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Не должны, но волнуют. Мне пришлось переименовывать из-за отказа выдать разрешение, 1 письмо - "в настоящее время принять на переработку предприятие не имеет возможности", 2 - "отходы загрязнены маслом, содержат элементы эпоксидного клея, в связи с этим не соответствуют ТУ". Резолюция зам. председателя комитета - 1 - вообще не причина, 2 - отход неправильно классифицирован, назовите "прочие", определите класс и велкам к нам еще. smile:Спс: И да, со мной удобно работать.
Изменено: Светла - 21 Февраля 2019 14:22:30
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,чем отличаются отходы стекловолокон грубые (3140501) и отходы стеклотканей (5740100).Кроме класса опасности. Взаимозаменяемы ли они?Спасибо.
Изменено: Aniram84 - 21 Февраля 2019 15:04:41
Я бы сказал что взаимозаменяемы. Ведь по составу идентичны
Цитата
Светла пишет:
И да, со мной удобно работать.
да ради бога. только не ставьте свою позицию за образец.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Aniram84 пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,чем отличаются отходы стекловолокон грубые (3140501) и отходы стеклотканей (5740100).Кроме класса опасности. Взаимозаменяемы ли они?Спасибо

Что такое стекловолокно, стеклоткань, стеклохолст и полиэстер?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Комитет причины отказы в общем-то не должны волновать...

Иногда очень даже волнуют, обязательно в связи с физико-химическими свойствами
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 485 486 487 488 489 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы