Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Sam пишет:
Сам ИП зявляет, что не слышал про это и работает по ней.

Конечно, что он скажет - знаю, лицензию приостановили, но денех очень хочется)))
То, что срок действия до 2017 на самой лицензии -это правда неважно, срок действия не ограничивается и получение новой лицензии не требуется
А то что она с списке приостановленных - это совсем другое, работать с ним нельзя пока не возобновят
Цитата
Sam пишет:
И там по данному ИП строка - о том, что действие лицензии приостановленно.
Даже не приостановлено, а лицензия прекращена с 19.07.2019, решение Минприроды от 01.08.2019 №199-ОД - это написано в том списке, что на сайте Минприроды висит. Поэтому этой лицензии и нету в едином реестре - он создавался по-моему с июля 2020 года. В сведениях из Единого государственного регистра юридических лиц (https://egr.gov.by/egrmobile/informati...300100166) данных о наличии у него лицензии тоже нет. Можете попробовать электронное обращение в Минприроды (например, от физлица на сайте) с просьбой подтвердить статус лицензии товарища, а если ответят, тыкнуть ему в лицо.
А пока можно спросить, почему его лицензия не указана ни на одном официальном ресурсе типа ЕГР и ЕРЛ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как утилизировать батарейки (пальчиковые) или как их классифицировать как отход? smile:?:
3534500 Батареи (элементы питания) различных моделей отработанные. БелВТИ на использование.
Цитата
Мария пишет:
3534500 Батареи (элементы питания) различных моделей отработанные. БелВТИ на использование.

Спасибо большое!!!! smile:Спс:
Здраствуйте, куда можно сдать пропиленгликоль?? или его можно слить в канализацию
У кого-то работает сайт Бел НИЦ Экологии ecoinfo.by ?

Которую неделю не могу зайти и скачать перечень объектов по использованию отходов
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
В одном браузере открывает, во втором нет
Я бы скачал бы перечень и выслал, но не могу его найти на сайте
Цитата
yurasik пишет:
У кого-то работает сайт Бел НИЦ Экологии ecoinfo.by ?
Которую неделю не могу зайти и скачать перечень объектов по использованию отходов

Сам сайт и страница с реестрами открывается, но когда пытаюсь открыть реестры, выдает "Переход на домен с недоверенным сертификатом". На странице указано, что последние реестры 5 апреля. У меня они есть, могу сбросить (тут не прикрепляет).
Страницы: Пред. 1 ... 601 602 603 604 605 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы