Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Екатерина_Т пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если мы хотим использовать отходы 3го класса опасности (масло отработанное) у себя в производственной деятельности, нам надо разработать тех условия, зарегистрироваться как объект по использованию отходов. Верно? Спасибо.

В целом верно. Но "зарегистрироваться как объект по использованию отходов" это очень укрупненно, можно расписать на много шагов. До регистрации объект нужно спроектировать, пройти экспертизу, реализовать проект и ввести в эксплуатацию. Еще нужно разработать технологический регламент. Если собираетесь принимать отходы со стороны, еще и лицензия нужна
Добрый день! Подскажите пожалуйста на предприятии разбирают списанный автомобиль и образуются отходы пластика ??? Может кто сдавал такие отходы? У нас только есть такие отходы как пластмассовая упаковка и остатки и смеси полимерных материалов? Могу я сдать отходы от разборки машины под такими видами отходов?
Там скорее АБС-пластик 5710812, третий класс
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Цитата
koliuczka пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста на предприятии разбирают списанный автомобиль и образуются отходы пластика ???

Здравствуйте. Мы сдаем на захоронение как отходы стеклопластика.
Цитата
Antonina пишет:
Цитата
koliuczka пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста на предприятии разбирают списанный автомобиль и образуются отходы пластика ???

Здравствуйте. Мы сдаем на захоронение как отходы стеклопластика.
Я сдавала как АБС, только сначала договаривалась, что за фигню я им привезу
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если в фирменном магазине, который закреплен за пищевым предприятием, огромное количество просроченной продукции (разного типа и вида, например чипсы, пиво, солянка), нужно ли оформлять как отход? Или возможно найти организацию по утилизации данных продуктов?
Вообще - то на пищевом предприятии эколог должен быть, а также документация по отходам, а, судя по вопросам, или ничего такого нет, или, что скорее всего, кто - то влез не в свое дело
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
koliuczka,
Цитата
koliuczka пишет:
Добрый день! Подскажите пожалуйста на предприятии разбирают списанный автомобиль и образуются отходы пластика ??? Может кто сдавал такие отходы? У нас только есть такие отходы как пластмассовая упаковка и остатки и смеси полимерных материалов? Могу я сдать отходы от разборки машины под такими видами отходов?
АБС-пластик от разборки авто сдавали в ООО "Эконовус", можете с ними переговорить, под каким кодом у Вас это возьмут.
Изменено: Марина Агейчик - 28 Ноября 2022 13:04:37
Добрый день, "обнаружились" нормальные элементы, содержащие ртуть (код 3532401). Кроме ртути, там есть драгметаллы. В Реестре объектов по обезвреживанию "обезвреживателей" данного вида отходов нет, переработчики драгметаллов не хотят связываться. Как быть, куда бежать?
Страницы: Пред. 1 ... 604 605 606 607 608 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы