Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медицинские отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Медицинские отходы, Организации у которых в структуре есть здравпункты
7710104 не могут идти на захоронение, т.к. есть объекты по обезвреживанию
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

у меня свежая инструкция по обращению с отходами и там написано на захоронение (комитет согласовал). и еще вопрос. Могу ли я поставить один контейнер и обозвать его "Твердые коммунальные отходы"?
1. комитету в любом случае ничего не будет. будет вам, если что.
2. нет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Спасибо smile:Спс:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

Так это только в Минске, мы находимся под польской границей smile:( . Наших пять ваток возить на Экорес нецелесообразно...Я понимаю, что политика в области обращения направлена на .бла-бла-бла и т.д. Проще закрыть это Мед центр, чтоб не обанкротиться на перевозке ваток на обезвреживание smile:D smile:D smile:D smile:D
Я еще указываю 7710201, вроде как подозреваю, что, мало ли, может СПИД у посетителей
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте... наткнулась на такую статью https://www.015.by/news/1470972
озадачила надпись "жидкие отходы (кровь)"... в классификаторе ничего близкого нет
встречала инструкции больниц, и этого не было примечено
хотя в одном санпине есть такая фраза "жидкие отходы"
так это что, выходит надо выделять это как отход, определять класс опасности (и все остальное)??
Изменено: Tapa - 30 Августа 2018 08:02:24
и где это у нас так кровь образовывается, если переливают в основном плазму?если только на донорских пунктах. а кровь, разбавленная водой-это уже сточные воды. статья в принципе дебильная. прям вот брали и живую кровь сливали -и без согласования с минприроды-это что за процедура?
пусть бы госконтроль по городу прошелся -все контейнеры жкх промаркированы как "смешанные отходы" "тко" и тому подобное. не смущает, не?
плазма, кровь (ее остатки после проведения анализов), другие биол. жидкости... все это типо все жидкие отходы, которые должны быть учтены
так мне еще одна местная инспекция заявила (до них была доведена информация, что в больницах не учитываются жидкие мед. отходы) smile:o
Изменено: Tapa - 30 Августа 2018 08:41:38
повторяю-пока в чистом виде-отходы, после разведения водой-сточные воды.
а на то, что сказала инспекция-вообще забыть. тут министерство письма пишет-отзывает, а уровень инспекции-это ЧУПов за отсутствие инструкции штрафовать, а не комментировать законодательство
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы