Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
hvpns hvpns пишет:
Но в моей экологии сказали что никаких отклонений от проекта не допустят
ох ты блин. неужто официальный отказ дадут?
кто вам будет вносить изменение в проект после согласования и сдачи в эксплуатацию? как вы вообще себе это представляете? согласовали автомойку, а потом пристроили сборочный цех?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
hvpns hvpns пишет:
Но в моей экологии сказали что никаких отклонений от проекта не допустят и этот подтверждают организации оказывающие услуги в области ООС
А завтра они Вам скажут, что это оборудование надо выбросить на свалку (ой! что это я! передать на объекты по использованию!), обслуживающий персонал уволить, купить новое оборудование и нанять новых обслуживающих специалистов и что Вы будете делать?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Доброго дня!
У меня вопрос, как называется и какого класса опасности вещество с кодом 0628?
В СТБ 17.08.02-01-2009 это "2-Метил-1-этилбензол (2-этилтолуол)", класс опасности не установлен. Это же указано в моем разрешении.
В Постановлении Минприроды от 29.05.2009 N 31, Постановлении Минздрава от 21.12.2010 N 174 это "Этилтолуолы (смесь изомеров о-, м-, п-)", 3-й класс опасности.
Это орто этилтолуол... По постановлению Минздрава берите - так правильнее формально, а ваще один хрен орто мета пара...
Название полбеды. Меня больше смущает класс опасности, какой принимать, это ж на налог повлияет - у Минздрава 3-й, в разрешении - без класса. Как платить-то? А если в инвентаризации я укажу 3-й класс, в разрешении поставят снова без класса? Определять по разрешению?
Забейте Вы на этот СТБ. Есть толко один ТНПА, который законно устанавливает КО и прочие ПДК и ОБУВы - это ГНы Минздрава. Берите по ним и не парьтесь.
Цитата
Мария пишет:
А если в инвентаризации я укажу 3-й класс, в разрешении поставят снова без класса?
Не поставят.
Цитата
Marco пишет:
Забейте Вы на этот СТБ. Есть толко один ТНПА, который законно устанавливает КО и прочие ПДК и ОБУВы - это ГНы Минздрава. Берите по ним и не парьтесь.
здрасьте. налоговики будут смотреть разрешение, а не постановления минздрава. и в нормативке минприроды все отсылки к стб, а не к миндраву
Цитата
Marco пишет:Не поставят.
поставят. если в программу у них не вбит КО- вручную никто доставлять не будет
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
поставят. если в программу у них не вбит КО- вручную никто доставлять не будет
Мне доставляли. Я им сбрасывал ГНы и ставили. Ещё пять лет назад делали. И названия веществ даже исправляли по ГНам.
Цитата
TatYana пишет:
здрасьте. налоговики будут смотреть разрешение, а не постановления минздрава. и в нормативке минприроды все отсылки к стб, а не к миндраву
По Декрету №7 все СТБ совсем добровольные, а этот и раньше был ниачем. А ГН это суровая правда smile:|
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы