Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по эксплуатации циклона

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Инструкция по эксплуатации циклона
Может у кого есть документация на циклон УЦ-38 и фильтр рукавный ФРДМ-4-3,15?
Utepils
очень прошу помогите пожалуйста,у кого есть вышлите инструкцию ГОУ parhomenko.1986@list.ru
очень нужна инструкция по Циклону Ц-1150, помогите пожалуйста пришлите на pronin65@mail.ru или что то подобное.
Заранее спасибо.
Очень нужна инструкция по Циклону ЦН-15, помогите пожалуйста!!! Пришлите на pto.valday@mail.ru или что то подобное.
Заранее спасибо.
Цитата
Tima пишет:
Я сам разрабатывал Инструкции по эксплуатации и обслуживанию ГОУ циклона ЦН-11 и ОЭКДМ-18.:ze_va_et: Последний установлен для улавливания древесной пыли от деревообрабатывающих станков ремонтно-строительного участка. Разрабатывал инструкции почти вслепую.., паспортов на них не было, данные собирал по крупицам (искал аналогичные циклоны). Ну в целом получилось неплохо. Комитетчиков и других проверяющих вполне устроило.:nez-nayu: При желании могу поделиться электронным вариантом. Пишите кому куда выслать. :a_g_a:

​Не могли бы выслать ваши наработки на e-mail: zawtan@mail.ru? Я вам очень буду благодарна за спасение моих нервов и моего кошелька!
Тим, если так охотно делишься этими и другими документами, так сбрось их мне - вывешу в обменник
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Доброго дня, форумчане! Помогите пожалуйста с инструкцией! У меня рукавные пылесосы "Корвет 64" для древесной пыли. Может есть болванки на что-нибудь подобное. dziyan@mail.ru
Цитата
Zmiter пишет:
Доброго дня, форумчане! Помогите пожалуйста с инструкцией! У меня рукавные пылесосы "Корвет 64" для древесной пыли. Может есть болванки на что-нибудь подобное. dziyan@mail.ru

Прикладываю инструкцию на совплимовский ПУ. Сам делал. К ней берете паспорт на свой Корвет - и вперед. smile:)
Цитата
Татьяна Стратонова пишет:
​Не могли бы выслать ваши наработки на e-mail: zawtan@mail.ru? Я вам очень буду благодарна за спасение моих нервов и моего кошелька!

Какие конкретно ГОУ вас интересуют? smile:0*0:
Мне надо знать, что высылать вам и есть ли вообще на такие ГОУ у меня наработки. smile:read:
zah, Огромная благодарность. Будем продолжать и дальше ЕЁ охранять, а ОНА нас будет все окружать и окружать smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы