Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Санитарно-защитная зона

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.
Санитарно-защитная зона
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 мая 2014 г. № 35

2. Признать утратившим силу постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10 февраля 2011 г. № 11 «Об утверждении Санитарных норм, правил и гигиенических нормативов «Гигиенические требования к организации санитарно-защитных зон предприятий, сооружений и иных объектов, являющихся объектами воздействия на здоровье человека и окружающую среду» и о признании утратившим силу постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30 июня 2009 г. № 78».

в разделе документов устаревшая информация.
Заменено. Буду благодарен, если пересмотрите и прочие разделы на предмет актуальности, а то просто тупо нет времени
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте! Вид экономической деятельности предприятия "Производство и распределение газообразного топлива". какой базовый размер СЗЗ при этом может быть?
Цитата
Еаатерина Король пишет:
"Производство и распределение газообразного топлива"
А по-подробнее?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Сильно расплывчато...
87. Производство газов (светильного, водяного, генераторного, нефтяного).
...
141. Газораспределительные станции магистральных газопроводов с одоризационными установками от меркаптана.
...
420. Автозаправочные станции для заправки грузового и легкового автотранспорта жидким и газовым топливом, производительностью более 500 автомашин/сутки. Минимальный размер СЗЗ для АЗС производительностью до 500 автомашин/сутки определяется в соответствии с СанПиН 2.2.3.11-28-2003 «Гигиенические требования к проектированию, строительству и эксплуатации станций по заправке транспортных средств нефтепродуктами и газом».
...
453. Места перегрузки и хранения жидких химических грузов из сжиженных газов (метан, пропан, аммиак, хлор и другое), производственных соединений галогенов, серы, азота, углеводородов (метанол, бензол, толуол и другое), спиртов, альдегидов и других соединений.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Распределение газообразного топлива. А непосредственно по моему Аппарату управления-управленческая деятельность. Мы газоснабжающая организация.у нас несколько филиалов по районам. Я запуталась и вот возник вопрос-нужен ли проект санитарно-защитной зоны в каждом филиале и непосредственно у меня, когда тут работа с документами, есть 5 котлов и общий выброс фактический за год о,о8т/год
А аналитический контроль и измерения нужно в любом случае делать, чтобы определить допустимые нормативы?
допустимые нормативы чего? зачем вам вообще проект сзз?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
ПДК, ОБУВ ми т.д... Не могу понять, в каких случаях должен он разрабатываться? smile:(
Цитата
Еаатерина Король пишет:
ПДК, ОБУВ ми т.д...
smile:o
Цитата
не могу понять, в каких случаях должен он разрабатываться?

и не надо там ничего понимать. санпин по санзоне, пункты 6-8
Изменено: TatYana - 16 Февраля 2016 14:25:30
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы