Не охвачен ИМХО один момент, мы хотим исключить из 01 основные средства и включить в другой бухгалтерский счет, а не списать.
P.S.
Я тебе лучше завтра сброшу на эту тему вопрос.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
4 Декабря 2018 18:45:13
Также через ошибки прошлых лет
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
4 Декабря 2018 18:58:31
Это условно так называется
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
0
4 Декабря 2018 19:11:46
Напиши мне л/с, за выходные разберу и все подробно отпишу, только на мыло, вайбер у меня так переполняется, что через пару дней уже сообщений нету. Потом брошу в качестве общей инфы и сюда