| Цитата |
|---|
| yura пишет:
может, вы хотите провести учет по всему городу, тогда вперед под 40-е постановление. за пару лет справитесь |
нет, не хочу. хочу всего лишь разобраться и спросить. вот из закона о растительном мире
Пользователи объектов растительного мира, земельных участков или водных объектов обязаны вести учет объектов растительного мира и обращения с ними, если это предусмотрено законодательством Республики Беларусь.
Порядок учета объектов растительного мира, расположенных на землях населенных пунктов, и обращения с ними устанавливается Министерством жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь по согласованию с Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
Порядок учета объектов растительного мира, расположенных на землях других категорий, и обращения с ними устанавливается Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
наше предприятие находится в городе, почему мы дорлжны руководствоваться порядком учета объектов растительного мира расположенных на землях других категорий?

вот это я и пытаюсь понять))))) поскольку в 40-вом есть фраза Исполнение настоящей Инструкции является обязательным для всех юридических лиц, являющихся пользователями объектов растительного мира, земельных участков или водных объектов, расположенных на землях населенных пунктов. мы же попадаем под нее получается?

c чувством с толком с расстановкой! Спасибо большое!!!!!