Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Оценка воздействия на окружающую среду, государственная экологическая экспертиза, все, что касается ОВОС и просто воздействия на окружающую среду в бытовом смысле
про уровень воды есть)
26го июня семинар по ОВОСу в Минске.
Цитата
Андрей Шахэмиров пишет:
про уровень воды есть)

У меня что-то в Стройдокументеэтого ТКП не находится, не обновился может.
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
bigbadbgu пишет:
26го июня семинар по ОВОСу в Минске.

я туда не пойду. нервная система слабая.
Цитата
Андрей Шахэмиров пишет:
я туда не пойду. нервная система слабая.

Вот редкий случай совпадения мнений smile:D Я на такие сейшены принципиально не езжу, боюсь поубиваю всех там на фиг не взирая на принадлежность к организациям smile:D
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
вера в человечество теряется
Цитата
Андрей Шахэмиров пишет:
вера в человечество теряется

То есть - в проектантов или в лехторов?
А что так за уныние? Мне ОВОСы нравятся.
хочу сказать что действительно хорошие работы интересно узнать о многом а о многом могут рассказать профессионалы очень хорошие овосы делают белницэкология и нан рб иные такое породие или читать не могут положения ткп и т п или не знаю принесли отчет об овос по газопроводу на 3 листах пустота просто идей у нашего управлееия много в ткп и положении все общими фразами вот и умести или потребуй все аспекты которые законом не прописаны сейчас коснулся одного объекта ну извините реально пустое законодательство сброс сточных вод в водный объект воды питьевого качества после охлаждения в объеме 6000 кубов в сутки температура более 30 градусов простите налицо нерациональное использование воды критериев нет по температуре тоже вопрос если на 500 метрах не будет превышения по температуре то можно а ЕСЛИ и будет то санкций никаких температура собственно такой показатель который не влечет ответственности замечательное понятие гидроэкологическое обоснование фигурирует только водоохранных зонах или экологически опасная деятельность ну еще в двух ткп по автотранспортным предприятмям и одиносным водозаборам и все больше ни ни.
ткп новое порадовало по строиельству складов пестицидов в случаях если там работают инвалиды нужно создавать безбарьерную среду пандусы и тп ну люди ну разве так можно они и так несчастные люди я понимаю что им безбарьерная среда нужна но не на складе пестицидов где ограничения по работе здоровым людям вводят
с одной стороны радостно что про всех помнят а с другой честно до маразма
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы