Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Спасибо большое-прибольшое.
коллеги, может кто-нибудь поделиться планом мероприятий по ООС? e-mail: pitosha83@mail.ru
и в каких документах, НПА, прописано про мероприятия по ООС, про оформление плана и т.д.?
Olga_802, Ваш приказ утверждается руководителем предприятия (как и сама инструкция по ПЭК). С комитетом, как правило, согласовывается лишь инструкция. А главного инженера у Вас, по ходу, нет?
Нет, я только пользоваться умею, а так у нас всем программисты заправляют. Сделали на базе Lotus Notes7. :ne_vi_del: У меня только техзадание осталось. Надо?
Добрый день! По-моему такого журнала в НПА нет. Могу скинуть, если нужно, свою форму журнала регистрации несоответствий (можно будет переделать под журнал регистрации предписаний).
Нам программисты программу разработали: в ней выписываем предписания, она же - регистрация, т.к. в базе все хранятся, сроки, отметки о выполнении разного цвета, а так же доступ для контроля директору и главному инженеру сделали. :bra_vo:
а прогу на сайт для скачивания нельзя выложить?
Сергей79 писал(а):
Цитата
Добрый день! По-моему такого журнала в НПА нет. Могу скинуть, если нужно, свою форму журнала регистрации несоответствий (можно будет переделать под журнал регистрации предписаний).

Добрый день! можно мне вашу форму журнала? rada_20@tut.by
спасибо )
sclef писал(а):
Цитата
нет, нужен еще план для всех подразделений(у меня в серднем каждый участок проверяется по 2 раза в год) формочка проще некуда, пишется список всех подразделений и напротив в какие месяцы проведение ПЭК. все это с шапкой план-график и с подписью разработавшего внизу

всем доброго дня, есть вопрос: подразделений - это производственных подразделений или всех отделов (технологи, конструктора, бухгалтерия...)?
а что вы будете в бухгалтерии и у технологов проверять? только если отсутсвие в мусорках ВМР smile:-) можете конечно, если у вас со всеми остальными полный порядок. это в шутку. а серьезно -в первую очередь это производственные подразделения, которые оказывают наибольшее влияние на окружающую среду -цеха, участки и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы