Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
да ладно. прям чудеса. скорее- "чему-нибудь и как-нибудь". до первых проверок
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
скорее- "чему-нибудь и как-нибудь". до первых проверок

Мне всегда нравились проверяющие, порой стыдливо отводящие глаза и молвившие: "Но мне же нельзя не написать замечания". А для некоторых, мы замечания придумывали себе сами...

ps По поводу проверок. Большинство руководителей весьма халатно относятся к вопросам соблюдения законодательства, а потом... У меня знакомая-эколог на крупном промышленном предприятии со штрафов не вылазила, плюнула и сменила род деятельности...
Цитата
TatYana пишет:
и правильно. нормальный адекватный человек на такое не согласится.

Когда до пенсии осталось 3 года или мать-одиночка-согласятся. И еще как.
Ко мне на вводный инструктаж приходят сторожа на з/в 2,5 млн. Одна работала в Академии наук микробиологом, вторая квалифицированный геолог, военный (сократили). Про начальников ПТО, цехов, бывших предпринимателей не говорю.
Все нормальные, даже очень. До пенсии по 3-4 года. Никому не нужны. Говорят в провинции еще похлеще.
Как в известном анекдоте - у нас в офисе из всех сотрудников только уборщица с высшим образованием
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
klematis пишет:
Все нормальные, даже очень. До пенсии по 3-4 года. Никому не нужны. Говорят в провинции еще похлеще.

До пенсии теперь дожить еще надо... С работой плохо... smile:read: smile:?: smile:cry: Гомель
klematis, так сторожем за 2,5. а не ОТ-экология-ГО-МЧС-куда пошлют. 3-4 года-нормальный такой срок, можно попасть на такие штрафы- заработанного не хватит. не возмещали 10 млн за лечение производственного НС? а еще 10-20 базовых за водопользование без разрешения следом не хотите? про всякие "пятерки" за отсутствие раздельного сбора молчу.
Изменено: TatYana - 22 Июня 2016 11:52:39
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
klematis пишет:
Про начальников ПТО, цехов, бывших предпринимателей не говорю.

Наша строительная фирма только что проиграла очередной аукцион... Конкурент при сметной стоимости 1,2 млрд забрал лот за 0,5 а только материалов и пр. 0,3 и это без зарплаты... smile:evil: smile:evil: Скоро пополним ряды...

ps Пойду смотреть ТВ, там всегда все ОК!
Цитата
Paul Zoo пишет:
Скоро пополним ряды...

У меня высококвалифицированные сварщики третий месяц красят заборы, кладут отмостку.
Подскажите пожалуйста, План-график ПЭК обязательно утверждается директором, или может главный инженер? Это мы прописываем сами в инструкции по ПЭК, или где-то прописано законодательно, кто должен утверждать?
Vладимир, как по мне, так это вы сами себе в инструкции прописываете.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы